공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나씨 옛날이었으면 덕아웃 바로 앞 그물망 사이로 던져진 닭다리랑 음료캔 맞으며 쌍욕 듣고 흥분한 관중 몇이 그물망 타고 올라가서 지르는 고성에 숨으려 후다닥 들어갔을텐데

오늘 트위터 올라온 영상에는 관중들 소리가 우!! 나가!! 라던가 드러븐놈!! 이게 최대치네 마이 순해졌다 다들

나씨는 늦게 태어나서 다행

신판1
옛날 이었으면 진짜 버스 불탔음 ㅠㅠ
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
아무래도 지금 그러면 박제돼서 떠돌아다닐듯
1개월 전
신판3
아무래도 시민의식이 높아져서 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 완전 야생이었지
1개월 전
신판4
저걸 옹호하지는 않는데 오늘은 좀 보고싶었음
1개월 전
신판5
1개월 전
신판6
진짜 빠따가 친 공에 맞았으면 좋겠다
1개월 전
신판7
버스 점령당핶다 ㄹㅇ
1개월 전
신판8
ㄹㅇ 관중 눈도 못마주치고 도망갔을건데 쳐다보기도 하고 세상 좋아짐
1개월 전
신판8
성씨가 담장 높여서 외야에서 관중 하강 못하는걸 감사하게 여겨라
1개월 전
신판9
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그 감성.. 없어져서 다행이긴 함 ㅋㅋ ㅜ 하지만 오늘은....
1개월 전
신판10
오늘은 쫌 그립다 …
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2529651 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐95 07.27 21:244885 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?92 07.27 18:4110721 0
야구 건우선수 손목골절이래72 07.27 19:5714126 0
야구특정팀 최근들어 상대팀 몸쪽으로 너무 많이 던지네64 07.27 20:1310193 1