모바일 (밤모드 이용시)

그냥 단순 궁금하기도 하고 오히려 옛날보다 임신률은 줄었다는 것도 본 적 있고 이성친구랑 사귀면서 서로 했다거나 그런거는 들어본 적 한 두번도 아니라 진짜 많은데 임신했다는 얘기는 한 번도 듣거나 느껴본 적 없는 것 같아서

둥이1
라떼도 인문계에선 찾아볼 수 없고 똥통학교에서나 있다고 건너건너 소문 들어봄 라떼는 비평준화였거든
4일 전
글쓴둥이
에이구…….. 확실히 옛날에는 피임에 대한 개냠이 별로 없었구나
4일 전
둥이1
엥 아니? 피임 확실히 하라고 중학교 때 부터 가르쳤어 콘돔 씌우기도 다 함
근데도 똥통학교 애들은 답이 없더라

4일 전
글쓴둥이
으에??? 애들이 바보라 피임을 안한거얐네 그냥..
4일 전
둥이1
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 년도로는 대충 2000년대 중반쯤이야
4일 전
글쓴둥이
1에게
우아 2000 중반이면 내가 태어 났을 땨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴둥이
나는 남녀공학이라 사귀면 웬만하면 다들 하긴 하더라구.. 다른학교 애들도 그렇고 나 참고로 이제 스무살
4일 전
둥이2
우리 반에 1명 있었음
4일 전
둥이2
양애취도 아니었는데 충격
4일 전
글쓴둥이
언제 쯤??
4일 전
둥이3
고등학교 때 인문계 실업계 상관없이 학교마다 한 명씩은 있었던듯..동네에 소문 다 나서 모를 수가 없었다 ㅠㅠ
4일 전
글쓴둥이
흐에…임신 한 애들 소문이 나는구나.. 부끄럽겠다
4일 전
둥이4
실업계는 꼭 있었어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 296 06.29 22:0547719 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 159 0:1545572 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 100 06.29 22:4128625 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다228 1:1624999 0
이성 사랑방인스타 아예 안하는 남자 솔직하게 어때...? 계정 자체도 없음57 06.29 19:5518877 0