모바일 (밤모드 이용시)

우리들은 헉! 하는데 올드비들은 되게 덤덤하게

낭만의 시대였지... 하면 저항없이 터짐 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

신판1
낭만🙂‍↕️🙂‍↕️
3개월 전
신판2
잠자리채도 있었다던데…
3개월 전
신판3
(내용 없음)
3개월 전
신판3
진짜 그 시절 아재들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
3개월 전
신판4
나가놈아 시대 잘타고 태어난거에 감사해라
3개월 전
신판5
외야에서 아재들이 비처럼 내리던 시절
3개월 전
신판6
불나고 있는데 작은 소동이 있었다고하더라 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
ㄹㅇ 울아빠도 빠따맞으면서 야구햇다는말 자주하능데 나는 못믿어
3개월 전
신판8
못할때도 뛰어내리고 잘할때도 뛰어내렸대
3개월 전
신판9
그 흐물렁하거 발 디딜곳도 없고 높은 그물을 어떻게ㅜ오른거야 올라가면 또 내려가야하잖아? 누가 아래사 한들면 걍 낙하 아니야?
3개월 전
신판10
롯데 우승하고 선수들이랑 관중석에서모르는 아저씨들 튀어나와서 껴안고 있음
3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
엘지도 작년에 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
대형 쓰레기통 던지고 구단 버스 유리창 깨고... 그랫지...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙191 10:2313385 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 103 10.18 21:4313905 0
야구최고 인기구단이 어디야?87 10.18 17:1514427 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:486738 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?50 1:012847 0
급상승 게시판 🔥