모바일 (밤모드 이용시)

서폿이 구슬 깔았는데 딜러가 구슬깔지말고 딜버프나 주세요 이러고 다른 파티원도 ㅇㅈ 구슬을 왜깜 이런 상황이였는데 서폿이 갑자기 저달 안돌리고 구슬만 깔면 누가 더 짜증나?

모코코1
선빵친사람 잘못 알을 양계장 마냥 낳은게 아니면 그냥 그런갑다 하지 저걸 입밖으로 꺼내가지구 분위기 망치는 게 잘못이라 봄
근데 숙련 숙제방이면 서폿이 약간 미숙한가 싶긴 한 정도?

3개월 전
모코코2
둘다 그놈이 그놈.. 그렇게 말하는놈이나 그렇게말한다고 구슬만 까는놈이나,,
3개월 전
모코코3
걍 구슬 뒀다가 피 빠지면 먹으면 되는거아냐? 딜러가 말을 먼저 기분나쁘게 했는데
3개월 전
모코코4
서폿이 더 짜증나는듯. 딜러 혼자가 아니라 두명이나 지적한거면 도화가 플레이 자체가 문제 있었을 거 같은데…아덴 금방 쌓고 돌리는 도화가한테 대놓고 말할정도면 흠..
3개월 전
모코코4
난 개인적으로 합당한 지적 들어오면 고치려 노력하는 편이고 이상한 지적이면 걍 무시하고 잊어버리는 타입인데.. 내 기분때문에 죄없는 공대나 파티원에게 피해주는게 더 싫어서 안좋게 대응하는 사람 싫어해.
3개월 전
모코코5
그놈이 그놈
3개월 전
모코코5
서폿이 구슬만 깐 거면 그럴만한데 아니라면 그냥 힐 안부족하니까 저달 더 굴려주셔도 돼요 이런 식으로 말하던가했음 될 것 같고
그거 듣고 저달 안굴리고 기잔치하는 서폿도 별로임

3개월 전
모코코6
서폿이더짜증남 진짜 풀피인데 계속 힐돌리는 서폿이 제일싫어진짜 딜러쪽도 물론 좀 유하게 말할수있었겠지만 오죽했으면싶음 ㅋㅋ
3개월 전
모코코7
나도 이 의견 동감 ㅋㅋ 분명 다음 턴에 딜타임인데 3버블 힐 까는 바드 보고 좀 짜증나더라 ㅋㅋㅋ 그 전에도 다들 풀피인데 의미없이 1절구 2절구 깔고..
3개월 전
모코코6
ㄹㅇ 이런애들특 절대 찬조안뜨고 잘해야 숭조고 대부분 조력자 혹은 노능조임 유독 도화가 유저가 진짜심해..... 풀피인데 힐구슬 계속깔리면 절대 아드안먹는다 어차피 평소 딜도 안나오니깐....
3개월 전
모코코8
둘 다…
3개월 전
모코코9
둘다 별로 저렇게 지적하면 듣는 사람도 기분 안좋을 거 알면서 꼽주는것도 별로고 삔또 상해서 알만 까는 도화가도 별로임
3개월 전
모코코10
둘다똑같…. 말을 이쁘게 딜러가 했어야하는데 그것도 그렇고 힐만 까는것도…
3개월 전
모코코11
그전부터 알만 깐거 아니면 딜러가 이상한디
3개월 전
모코코12
말을 이쁘게 했으면 폿잘못 근데 저런식으로 말하면 걍 중단하고싶음
3개월 전
모코코13
그렇게 건드는순간 바로 딜러 셋팅보고
셋팅 개별로이면 셋팅이 별로라 힐깔아요 라고하면됨
난 바드인데 건들면 수연 안넣고 윈오뮤도 나혼자받게 씀
그리고 용맹도 1버블로만 계속넣어줌

3개월 전
모코코14
이거 유튭 숏츠 아녀?
3개월 전
모코코15
딜러가 더 짜증나는데 말투 뭐임
2개월 전
모코코15
나는 항상 레이드할 때 숙코도 열받지만 말투 짜증나는게 더 싫더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로아하면 카톡 잘 못 봐...?10 09.28 00:25177 0
로스트아크너넨 이런거 이해가능함..?9 09.27 21:00226 0
로스트아크와 도화가 1등찍은분 접은거 알아?(이런얘해두되나?) 7 09.28 09:55175 0
로스트아크 어라 나 아드 유각 먹었어.. 7 09.28 17:09143 0
로스트아크1670 올려놨는데 2막 취직이 안될것같따...5 09.27 13:05441 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..