모바일 (밤모드 이용시)
연락을 할 일이 있는데 군인은 언제 폰 볼 수 있어?? 

둥이1
부대마다 다를 수 있는데 2130정도
3개월 전
글쓴둥이
고마워~!!!
3개월 전
둥이2
(내용 없음)
3개월 전
둥이2
(내용 없음)
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋ
3개월 전
둥이2
나 넘 슬퍼ㅠㅠ 난 입대전에 헤어졌지만ㅠㅠ대신 나랑 새롭게 시작하자
3개월 전
글쓴둥이
핫,,, 헤어졌구나 괜찮아 나도 이 친구 입대 전에 헤어졌어
3개월 전
둥이2
글쓴이에게
벌써 7년도 더된 이야기죠 ㅎㅎ 다행이다 그나마 입대전에 헤어져서 근데 왜 연락할려고?

3개월 전
글쓴둥이
2에게
헤어지면서 다시 한번 이야기하자고 했었어

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
때려챠 하지마!

3개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재회 생각도 없고 그냥 정리해버리려고 만나는 거야!!!

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거면 뭐라 할수 없지만 안돼! 방심하지마! 기억해 니 옆에는 내가 있다는 걸!!ㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나고 다시 올게 ^^ 내 굳은 다짐을 실천했는지 확인해줘

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
젠장! 나도 7년전 헤어진 여친이 생각해볼게 하고 연락을 기다린지만1년 8개월째 그녀의 연락은 오지 않았지 전역 하고 집에가는 버스에서 전역하고 받은 핸드폰으로 sns로 본 그녀는 이미 클럽생각뿐이였다!….갔다와! 꼭 비참하게 만들어줘!

3개월 전
둥이5
2에게
진짜 미안한데 말투 씹덕 같음

3개월 전
둥이2
5에게
씹덕 말투 맞음ㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이3
헤어졌으면 누구랑 연락하려구 친구 !!?
3개월 전
글쓴둥이
X 입니다,,, 헷
3개월 전
둥이4
평일 17:30/18:00~21:00
주말 07:00/08:00~21:00
보통 이래!

3개월 전
글쓴둥이
정확한 정보 너무 고마워!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?90 10:0115826 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람72 09.28 22:3327186 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!57 09.28 23:0612425 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어47 09.28 22:0731021 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?43 12:4911884 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..