모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

귀여운 키링이 2개 있었는데 친구가 생일선물로 사준 거거든.. 그 중에 하나는 전애인 줬는데 걔한테 주기 넘 아까워서 돌려 받고 싶어... 넘 구질구질해보여?ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

참고로 헤어진지 2주 돼가

익인1
응..
4일 전
익인1
비싼거도 구질구질해보이는데 키링은 진,,,
4일 전
하 진짜 걔한테 주기 넘 아까운 키링인데ㅜㅠㅠ 친구가 내 생일선물로 일본에서 사온거야ㅜㅜㅜ...
4일 전
익인1
아니 구질구질한걸 어떧해.. 그래도 달라하던지
4일 전
응응 부정한거 아냐!!ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 넘 아까워서 한탄임..ㅎ
4일 전
익인2
음 나라면 소중한 키링이면 할거같은데
4일 전
익인2
근데 저걸구실로 다시 연락하려는맘이 1퍼도 있으면 ㄴㄴ 찐 키링이 갖고싶은거면 나라면 함
4일 전
소중한 친구가 줘서 더 아깝네ㅜㅠㅜ속상하다.. 그걸 왜 줬지..ㅜㅠㅜㅠ
4일 전
익인3
ㅇㅇ
4일 전
익인4
키링이면 좀..
4일 전
진짜 걔 생일선물 준건 안 아깝거든.. 돌려받고 싶지도 않은데 그 키링이 받고 싶어. . . .ㅜㅜ.. 일단 참아볼게,,,,,,,
4일 전
익인5
구질구질
4일 전
익인6
응….
4일 전
익인6
구질구질하긴 한데 소중한 키링이면 어쩔 수 없지 ㅠㅠ
4일 전
하.... 구질구질해 보여도 돌려받고 싶긴 한데 좀 더 생각해볼게.. 나중에 이불 차지 않도록ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인7
완전 소중하면 달라고 할 것 같아
4일 전
나 인형같은 거에 원래 관심 1도 없는데 그 키링은 친구가 나 닮았다고하면서 준 거라(+생일선물/해외에서 날 생각하면서 사줬다는 의미가 담긴..ㅜㅜ 받을 때 좀 감동이었거든) 뭔가 더 애정이 있었나봐..ㅠㅠ 그래서 그걸 애인이 달고 다니니까 더 좋았던 건데 이렇게 될 줄은 몰랐네.. 빨리 연락 안 하면 버릴 수도 있을 것 같아서 더 고민됔ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기226 06.29 21:0225815 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 161 06.29 23:3723073 1
일상왜 취집한 사람들은 하나같이127 06.29 21:1219947 3
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 237 06.29 22:0920192 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 89 06.29 22:0521832 0