모바일 (밤모드 이용시)

1. 일부 내준다니까 ㅇㅋ한다

2. 뭘 내줘 그냥 가자 내껀 내가 낼게

둘 중에 뭐가 맞니ㅜㅜ 뭔가…관심 하나도 없는데

그렇다고 나도 보는데 친구가 대신 얼마 내는 건 또 그렇고ㅠㅜㅠㅠ

익인1
티켓비가 얼만데?
3개월 전
8만원 정도ㅠㅠㅠ솔직히 5만원 생각했는데 부담되긴 해…
3개월 전
익인1
너무 비싸다ㅠㅠㅠㅠ 나같으면 안갈래 걍
3개월 전
가는 건 이미 확정이 되어있어 타지역 경기라 놀러가는 김에 겸사겸사 보는거랔ㅋㅋ나도 안보는 게 젤 베스트 같긴 해..
3개월 전
익인1
그럼 1!!!
3개월 전
의견 고마오ㅜㅜㅠ!

3개월 전
익인2
나라면 걍 됐다하고 내껀 낼듯 같이 보고싶다는데 모
3개월 전
3개월 전
익인2
헉 8만원이면... 그래 좀 내달라할랰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
난 2~3만원 생각했어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅜㅜ2만원만 보태달라 할까바ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ가격보니까 손이 조금 떨린다…
3개월 전
익인2
나라면 5만원은 보태줄듯 ㅠㅠ 얼마 보태준다 이런 얘긴 안해써??
3개월 전
응응 그런 건 안하구 일부 내줄테니까 같이 가자구 그래서 일단 알았다 해써 적어도 내가 한 4만원정도는 내야겠오..그리고 경기장에서 내가 먹을 거 사면 되겟다..!!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
그래그랭ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이왕 가는거면 잼나게 보구왕

3개월 전
응응 의견 고마오!!

3개월 전
익인3
나 축구팬인데 누가 야구 보러가자고하면 절대 안감 나라면 안간다
3개월 전
와 나 사실 축덕인데 야구 보러 가자해서 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋ 난 티켓값 다 내줘도 싫음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?270 09.29 23:2143712 0
일상가족끼리 알몸 보여주는게 이상한거야?253 13:5412264 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?190 9:5819022 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 131 11:4813283 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️97 13:454095 0