공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실시간 잊혀진 존재들... | 인스티즈

유사 퍼펙트 역대급 경기

7이닝 83구 무사사구 부활의 서막

을 지워버린...

신판1
마지막이 임팩트가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
둘다 대단해요
3개월 전
신판4
와 고척도 끝내기 나왔잖아 오늘 진짜 뭐임
3개월 전
신판5
에이 엘지는 못잊지
퍼펙트에서 한획빼고 퍼펙드게임이라고 하자

3개월 전
신판6
이게 이렇게 화제성 묻힐 일이 아닌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 진행중인 경기가 워낙 역대급이라
3개월 전
신판7
갈맥은 죽어가요
3개월 전
신판8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ고척도 끝내기첬는젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
대전도 대체용투 6이닝 무실점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 묻혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
우리 새 용병도 첫등판 첫승햇어요
3개월 전
신판10
오늘 고척도 9회말 끝내기 나옴
3개월 전
신판11
와 켈리 선수 27타자 9이닝 개간지다 모든 이닝이 삼자범퇴라는 거잖아
3개월 전
신판12
오늘 진짜 레전드 경기다
3개월 전
신판13
15:15가 너무 레전드라 하
3개월 전
신판13
오늘 키움 끝내기도 있을걸?
3개월 전
신판14
오늘 다 ㄹㅈㄷ네 뭔일이냐 KBO야
ㅎㄱㅇ 조아서 울겟네

3개월 전
신판15
오늘 야구의날 지정해야되는거아녀?
3개월 전
신판16
마지막이 너무 강력해요 우리팀 경기 벌써 다 잊어버림
3개월 전
신판17
두경기장에선 1점차승부 했음
3개월 전
신판18
고척도 9회말 2아웃 1점차에 끝내기
대전은 9회까지 1점차로 추격,, 걍 미쳣음

3개월 전
신판19
미쳣다..
3개월 전
신판20
삼성팬 직관가서 켈리구위에 화한번 제대로 못내고 답답한채로 집와서 사직경기로 도파민 채우는중
3개월 전
신판21
고척도 나름 9회말 2아웃 끝내기인데ㅋㅋㅋㅋ 사직 대박이다
3개월 전
신판22
오늘 무슨날이야...??다들 뭔데...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️225 13:4513778 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 75 14:331801 1
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수57 14:057726 0
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?54 12:086184 0
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐48 09.29 23:435142 0