모바일 (밤모드 이용시)

누구랑 사귈 거임? 익인이랑 사귈 땐 딱히 남들에게 숨기지도, 과하게 티내지도 않고 평범하게 가끔 인스타도 올리고 서로 지인도 만나는 식 진지하게 3년 연애하고 결혼까지 해야됨

익인1
5일 전
커플 유튜브 하면서 키운 인스타 계정도 팔로워 50만임 그 계정 그대로 게시글만 내려서 익인이랑 데이트하는 사진 올림
5일 전
익인2
으악 1번 2번은 진지하게 성병 30가지 갖고있을 것 같음
5일 전
둘 다 성병검사는 철저히 함
5일 전
익인2
남자는 성병 검사해도 제대로 안나오는거 수두룩함
5일 전
그러면 나 빼고 이전 연애는 답도 없이 가벼워서 이틀 사귀고 관계도 없이 헤어진 전애인이 90%임 나머지랑은 멀쩡히 연애함 근데 이틀 만난 애인도 전부 친구들은 소개해줌
5일 전
익인2
이건 그냥 븅 신같아서 싫다
5일 전
밸붕인가 ㅠ 그럼 전애인 몇명까지 커플유튜버가 짐?

5일 전
익인2
글쓴이에게
6~7명..?ㅎ

5일 전
헉… 나 전에 정확히 기억 안 나는데 친구가 저정도 급으로 10년차 커플 유튜버 출신 대 어쩌구 했을 때 나만 커플 유튜버 출신이 더 싫다 했어서… 밑댓 답글 조건은 똑같았음

5일 전
익인2
글쓴이에게
커플유투버 출신을 만날 때 이겨내야할건 전애인 한명이지만 50명 만나는 여미새를 만날 때 이겨내야할건 그 여미새의 븅 신스러움 그 자체임...

5일 전
익인3
111 1은 자기 관리도 평소에 잘할 거고 팬 보유할 정도면 연애 엄청 잘할 듯... 2는 그냥 답이 없다
5일 전
커플 호캉스 영상 50개 둘이 가상 웨딩 화보 찍는 것도 올림
5일 전
익인3
그래도 2에 비하면 1... 1도 딱히 사귀고 싶진 않아
5일 전
익인4
5일 전
익인5
와 둘 다......별로 1
5일 전
익인6
2가 너무 최악임 2는 어딘가 하자 있을 확률 99.9%잖아....
5일 전
정확히 기억 안 나서 막 지어냈는데 내가 봐도 너무 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가할수록 심각해지네 밸붕
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1029 12:1636620 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통509 12:2528704 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?406 8:2441726 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??194 14:2322129 0
야구 야선나페스78 13:2017578 0