모바일 (밤모드 이용시)

엣팁 .. 간택당해야하는걸 알지만 .. 물어본ㄷr...

일단 난 enfp 엔프피입니다요

둥이1
엣팁... 극도로 이기적이고 자기중심적인데 본인 맘에 들면 귀찮게 굶... 나 isfj
4일 전
글쓴둥이
이기적이고 자기중심적인거 와아아안전 인정합니다 나 진짜 첨 봤잖아..^^ 근데 묘한 매력있더라 ㅎㅎ
4일 전
둥이2
나 엣팁인데 자기애 넘치고... 지 마음에 들어야 함 그리고 앞뒤 같고 투명해 자기 같이 능글거리는 애들 말고 진땀 빼는 귀여운 애들 좋아하는 듯
4일 전
둥이2
너무 꼬아서 깊게 생각하는 사람 싫어하는 듯? 그리고 의외의 매력 이런거 좋아하는 것 같음 순하기만 한줄 알았는데 알고보니 할 말 다한다던가 그런?
그리고 웬만해선 걍 다 대충 좋게 넘어가자~파인데 열받게하면 그 때부터 전쟁 시작... 딱 이 정도..?
그리고 좋아하면 헷갈리게 절대 안하는 듯 근데 상대가 헷갈리게하면 걍 ㅃㅇ 하고 식어버려

4일 전
글쓴둥이
고마와 고마워 참고해야겠다
4일 전
둥이3
엣팁인데 헷갈리게 하는 ㅅ뀌 겁나 좋아한적 있음 사바사야ㅋㅋㅋㅋ물론 연애까지 안가고 내가 놔버리긴 했음 자기가 정말 좋아하는 이상형이면 기존의 틀도 깨버리는게 엣팁인듯 그 외엔 이변 없이 즐기는 연애
4일 전
둥이4
여미
4일 전
둥이5
나같은 경우는!! 앞뒤 다른거 음침한거 답답한거 정말 싫고... 특정 포인트에 집착이랑 질투가 좀 심해... 쎄한 사친이라던가?ㅋㅋ 말만 해도 화가 치밀어오름
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 306 06.29 22:0551441 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 163 0:1550549 0
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 98 11:0426785 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 113 06.29 22:4133351 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다233 1:1628742 0