모바일 (밤모드 이용시)

나도 배송 와야될 것만 받고 에이블리로 넘어갈까..

익인1
그니까 내주변도 지그재그에서 다 넘어가더라
5일 전
익인2
어디에서 갈아타?
5일 전
익인2
브랜디는 격차 완전 벌어졌나 요즘에 쓰는 사람 아예 못 봤네
5일 전
직잭에서 에이블리로.. 브랜디는 진짜 못본듯???
5일 전
익인2
한 2019년 이후로 아예 못 봄 원래 비슷하지 않았나…? 예전엔 지그재그에 그나마 괜찮은 브랜드 있고 에이블리는 진짜 에이블리룩만 보여서 안 샀는데 둘이 비슷해지고 에이블리가 쓰기 편해서 나도 둘 중엔 걍 에이블리 씀
5일 전
익인3
왜?
5일 전
에이블리가 보통 지그재그보다 싸고 쿠폰도 더 잘 뿌린다고 하더라고
5일 전
익인4
에이블리 뭐 변햇어? 왜 넘어가?
5일 전
익인5
같은옷인데 지그재그가 더 비쌈..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 에이블리도 그거 알고 계속 쿠폰 뿌리는듯
5일 전
익인4
헐 글쿠나
5일 전
익인6
난 에이블리 배송비 무료라 더 들여다보게 되더라 직잭이 총 금액은 싸도 배송비 붙는 거 보는 순간 약간 꺼려짐
5일 전
익인10
22 배송비가 일단 큼 ㅋㅌㅋ
5일 전
익인12
5일 전
익인7
오 그래..?난 에이블리 ui가 넘 구려서 못보겠음..
5일 전
사실 나도 지그재그 ui가 더 편하긴 함..ㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
에이블리가 더 싸?? ㄹㅇ 몰랏어 쿠폰도 더줘...?
그럼 나두 갈아탈래...0

5일 전
익인11
ㅇㅇ 웬만하면 에이블리가 더 쌈 쿠폰 항상 주는건 아닌데 좀만 열버해도 떠
5일 전
익인8
세상에.. 고마워...
5일 전
익인12
ㅇㅇ 쿠폰 좀 자주뿌려줌 배송비가 무료인게 매리티가 좋음..
5일 전
익인9
원랜 지그재그 몇 년 썼는데 검색해보면 항상 같은 옷이어도 에이블리가 더 싸서 갈아탐
5일 전
익인9
나도 지그재그ui가 더편해서 오래 쓴 거긴 한데 결국 가격 때매 넘어옴
5일 전
익인13
ㅇㅈ
5일 전
익인12
ㅇㅈ
5일 전
익인14
난 지그재그ui 편해서 썼었는데 계속 바꿔대서 좀 불편해짐.. 그런김에 에이블리 가볼까
5일 전
익인15
난 직잭에서 사고 싶은 옷 찾고 에이블리에서만 삼
5일 전
익인16
입점브랜드도 오히려 자체 사이트보다 에이블리가 더싸더라 ㅋㅋㅋ 쿠폰+무배아
5일 전
익인17
난 아직도 직잭 ,, 에이블리 깔아봤는데 그냥 내 눈에 직잭이 더 편하고 좋더라 ㅋㅋ
5일 전
익인18
에이블리에도 점점 괜찮은 쇼핑몰 많이 입점해가지고.. 나도 에이블리 자주 쓰게 되는듯
5일 전
익인19
에이블리 쿠폰 많이 줘서 좋음ㅋㅋㅋ 거의 쿠폰 맥여서 사는데 직잭은 쿠폰할인 받은적 거의 없음 맨날 풍성하게 주는척 하지만 정작 쓸 곳은 1도 없음
5일 전
익인20
같은 브랜드 같은 옷인데 가격도 더 싸고 쿠폰도 더 많이 되고 포인트도 많이 써지고 무료배송... 비교하면 매번 에이블리라 쌈 ㅠ
5일 전
익인21
지그재그는 쿠폰 뿌리는 것도 에반데 (잘 안 뿌리니까) 기본적으러 지급되는 등급 퍼센트 쿠폰도 개구림
5일 전
익인22
나는 지그재그만 씀 .. 에이블리는 좀 뭔가 앱이 조잡함
5일 전
익인23
에이블리 쿠폰 개좋음
5일 전
익인24
일단 난 갈아타쏘
5일 전
익인25
이미 에이블리로 넘어옴.. 쿠폰도 왕 많이 주고 좋음
5일 전
익인26
난 별 아유는 없는데 걍 에이블리 어느샌가 쓰고이ㅛ음
5일 전
익인27
나도 에이블리 쿠폰 요새 많이 뿌려서 애용중ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
에이블리가 훨 싸더라…
5일 전
익인29
브랜디는 이제ㅜ안써?
5일 전
익인30
에이블리가 더 싼줄 몰랐는데... 나도 갈아타야겠가
5일 전
익인31
에이블리 쿠폰 잘 뿌리고 뭔가 보기 편해서 잘 들어가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
왜인지 모르게 에이블리가 직잭보다 보기편하게
되어있는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌인가

5일 전
익인33
난 무조건 직잭파였는데 이제 에이블리만 봄 ㅇㅇ 사실 보세도 진짜 안사는데도 에이블리
5일 전
익인34
나 지그재그가 더 보기편해서 지그재그로 옷 고르고 에이블리에서 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋ같은제품인데 에이블리가 훨씬 싸 배송비 무료 개꿀
5일 전
익인35
나도 직잭만 쓰다가 에이블리 갔는데 쿠폰도 많이 뿌리고 찾았던 목걸이 종류도 많고 키링도 귀여운 거 많고 이래서 요즘 쓰는중
5일 전
익인36
직잭 올영, 에이블리 쿠팡느낌임ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
오 약간? 나한테 에이블리 이미지는 아직까지도 좀 싼티나는 느낌이라.. 근데 방금 결국 에이블리 깔았음..ㅋㅋㅋ
5일 전
익인37
직잭이랑 에이블리 가격 다른 곳도 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에블 쿠폰 먹여도 직잭보다 비싼 경우도 있어서 걍 둘다 씀!!
5일 전
익인38
직잭에서 구경하고 같은제품을 에이블리에서 찾아서 사게 되는거같음...!
5일 전