모바일 (밤모드 이용시)

실제로 미국에서 산 기간이 4개월뿐인데 현지인들이 쓰는 표현을 잘 알다니 신기하다

익인1
흡수력 장난 아닌듯ㅜ 인싸기도 하고
5일 전
익인2
4개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다닌거야?
5일 전
익인3
그리고 교포바이브가있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
원래도 공부를 잘했었던거같음
5일 전
익인6
정확히 미국도 아니라 알래스카 아니였나?? 미국 연속된 본토가 아니라는 뜻임ㅋㅋ
5일 전
익인7
알래스카가 미국임
5일 전
익인9
알래스카가 미국인디..
5일 전
익인12
ㄴㅇㄱ!
5일 전
익인13
얜 머야
5일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
5일 전
익인6
알래스카가 미국은 맞지만 ㅋㅋ 지역 위치가 그렇다고..
5일 전
익인7
지역위치가 그렇단게 뭔소리지
걍 몰랐음 새로 알아가삼!

5일 전
익인6
미국 연속 본토가 아니잖ㅇ아 ㅋㅋ
5일 전
익인7
뭔 ㅋㅋ.. 그럼 하와이도 미국으로 안치심?
글고 애초에 영어실력얘기하는데 미국 연속본토가 먼상관.

5일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ공수치
5일 전

익인10
흡수력 좋고 + 인싸 + 해외체질인듯
5일 전
익인7
것도 능력인듯 제스처나 표정을 잘써서 더 자연스러워보이는건가
5일 전
익인11
근데 좀 철지난 표현들 알려주던데
외국 틱톡 좀만 봐도 알 수 있는 표현들

5일 전
익인12
그래도 잘하는건 사실
5일 전
익인11
웅 영어 못한다군 안했으!
5일 전
익인15
부랍고
5일 전
익인16
헐 4개월?!?!?!? 최소 중고등학교 미국에서 나온쥴.. 영어 엄청 잘하네ㄷㄷ..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?997 12:1634889 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통489 12:2527278 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?402 8:2440493 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??183 14:2320382 0
야구 야선나페스77 13:2016598 0