공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이사람 지이이이이이인짜 이쁘다 | 인스티즈

유명한데 나만지금 알았나봐 이미 95만이네..

아니근데 진짜개예쁘다 동영상도 똑같음

익인1
인형같아
1개월 전
익인2
와 한국인이야?? 일본사람같애
1개월 전
1개월 전
익인2
우와 뭔가 일본인같아.. 이쁘다
1개월 전
익인3
너가 더이뻐
1개월 전
후... 내 얼굴도 모르면서...
1개월 전
익인5
왐마야~..
1개월 전
익인4
유튜버 선우 맞낭?
1개월 전
웅 선우래! 유튭도 하나보네
1개월 전
익인6
모르겟..
1개월 전
익인7
진짜 예쁘다
1개월 전
익인8
셀카 찍는 법 배우고 싶음..
1개월 전
유튭도 한다길래 보고왔는데 걍 대충 찍어도 저럴거같이 생김...
1개월 전
익인9
이분 예전에 오빠가 더빙한거 웃겼는데
1개월 전
익인10
유튜브 영상이 더 자연스럽게 이쁜데
1개월 전
익인11
엇 근데 예전에 봤을때랑 얼굴이 더 진해졌다
1개월 전
익인12
이뿜
1개월 전
익인13
저분 우리지역출신인데 나 고딩때 과외쌤이 아는분이셧다는데 예잔부터 개예뻤대
1개월 전
익인13
부럽
1개월 전
익인14
혹시 렌즈끼는익들아 저정도면 직경 몇이야?? 예뻐서 렌즈뽐뿌오네
1개월 전
익인15
와 눈이 한바가지... 짱부럽다...
1개월 전
익인16
와 코가 사기다
1개월 전
익인17
실물 궁금하다
1개월 전
익인18
눈큰거 진짜 부럽다
1개월 전
익인19
이사람 어머니도 지이이이이인짜 미인이심,,, 여배우같애,, 미인이 미인을 낳는다...
1개월 전
익인20
유트브 영상보면 사진이랑 좀 다름
1개월 전
익인25
좀 다른 정도가 아니라 다른사람..
1개월 전
익인38
유튜브에선 눈이 저렇게 안 큰데..?
1개월 전
익인40
방금 보고왔는데 진짜 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 예쁘긴하네
1개월 전
익인47
와 나도 유튭보고 몰라봤음 그 사람 아닌줄 둘다 예쁜데 사진이 넘사임
6일 전
익인21
ㄷㅂ
1개월 전
익인22
나도 전에 우연히 인스타에서 보고 이쁘다고 글 올렸는데 바이럴 좀 그만하란 소리 들음..ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인23
개이뻐 이사람 마지막영상알어
1개월 전
익인24
이쁘다
1개월 전
익인26
영상이랑 그냥 똑같으시던데; 너무 이쁘심
1개월 전
그니까 뭐가 다른사람이라는거지..? 보정이야 했겠지 다 하니까.. 근데 진짜 거의 흡사해서 놀랐는데
1개월 전
익인27
나 술집에서 이분 실물 봤는데 걍 근처에 있는 테이블에서 다들 개예쁘다고 수군거리고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연옌같애
1개월 전
익인27
근데 진짜 영상보다 훨 예쁨…
1개월 전
익인28
이분 인스타 보정사진보다 유튜브 동영상이 훨씬 더 자연스럽게 예쁘심
1개월 전
익인29
저런 사람 보면 렌즈 직경 저런거 끼는게 신기할뿐ㅋㅋ
1개월 전
익인30
진짜 어무니도 예쁘심
1개월 전
익인31
이쁘다 눈도 크고
1개월 전
익인32
같은 학교 나와서 이런 글 볼 때마다 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뿌당
1개월 전
익인33
헐 나도 유투브에서 보고 너무 예뻐서 한달전에 캡쳐해놨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
코가 진짜 너무너무너무아름다움,,,
1개월 전
익인35
맨밑에 화장 연한게 젤 이쁘다
1개월 전
익인36
아 ㅇㅈ 이사람 진짜 예뿌더라
1개월 전
익인37
마지막 짤 릴스에 떴었는데
1개월 전
익인37
디따 예쁘네 하고 넘겼는데 인스스에 유튜브까지 하시는구나..
1개월 전
익인39
오 맨밑에 얼마 전에 보고 개이쁘다고 생각했능데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
막짤 유튜브 쇼츠로 봤었는데 인플루언서인가 보네 예쁘다
26일 전
익인42
나 전에 실물 봄 적 있는데 개이뻣음……… 아직도 기억이 남아…..
17일 전
익인43
2 미쳤드아
17일 전
익인44
롸 왜 연예인 안 했을까 미친 얼굴이다 와
여러 연예인 얼굴 다 보임 ㄹㅇ

16일 전
익인45
눈이 진짜 짱크다
16일 전
익인46
아름다우시네
16일 전
익인48
이분 유튜브 초기때 보면 되게 청순하던데 채수빈같은 느낌.. 근데 추구미가 힙한 걸 좋아하는지 요즘에 힙한 스타일링도 많이하고 이미지도 바뀜
6일 전
익인49
워… 연예인 아이돌 몇 명 와라락 동시에 떠오름
취향 안타는 예쁨…

6일 전
익인50
오 되게 레전드로 유명한 그 시절 얼짱같음..네이트판 이런거 없을때 성형 시술 거의 없던 시절ㅋㅋ
어제