공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 927l

대기업 다르긴 다르다 진짜..

익인1
대기업 하청 ㄴㄴ 찐대기업
5일 전
하청이면 예를들어 어떤거야..?
5일 전
익인2
찐 대기업이란게 뭔데?
하청은 대기업 계열사 말하는건가

5일 전
익인5
대기업하청엔 중소도 많은데 하청이
왜나옴

5일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
ㅇㅈ 악덕에서 일하니까 노동자의 권리도 다 잃음
5일 전
익인4
나 대겹 알바했는데 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 구내식당이있고 당연 밥 공짜 ㅇㅇ 직원 휴게실에 소파랑 안마의자가 있었음
5일 전
익인4
최저시급보다 +1100원 정도 더 받았구 생일이랑 명절에 보너스도 있었다
5일 전
익인11
222 대리들님이 밥먹고 졸리니까 중간중간에 안마의자 하고오라고하시고 밥 퀄리티도 대단함...
5일 전
익인6
진짜 공감 복지가 달라요,,,
5일 전
익인7
소에서 중견만 갔는데도 느껴져.. 대감집 노비하고싶다 ㅠㅠ
5일 전
익인9
파견으로 했는데도 많이느낌..
5일 전
익인10
대겹은 의식주를 회사에서 다 해결해주니까 평일에 돈 쓸 일 자체가 없어서 좋더라
5일 전
익인12
의랑 주도 ?!
5일 전
ㅇㅈ 일하는데 걍 긱사제공에 유니폼,식사 3끼 다 제공해주니까 돈 쓸일 거의 없고 셔틀 타고다니면 교통비도 거의 안나가..
5일 전
익인15
ㄹㅇ 이게 큰 듯.... 의 주는 모르겟는데 식이 해결되니까 많이 받고 + 돈이 안 나감...
5일 전
익인13
비교군이 없어서 그런가 그냥 출근하기싫다… 스타트업에서 일해보고싶어 난
5일 전
익인14
근데 나 주말도 없이 출근함
5일 전
익인17
ㅇㅈ 아침점심저녁 다 해결하는 친구보고 ... 뭔가 부러웟음
5일 전
익인18
나도 대감집 노비인데 나는 왜...
5일 전
익인19
내가 다니는 대기업 장점 : 돈 나쁘지 않게 줌, 복지 좋음, 삼시세끼 줌, 성과급 줌
단점 : 워라밸 박살남, 사람 별로임

5일 전
단점으로 느끼는게 나랑 똑같다..ㅋㅋㅠㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1143 12:1642327 3
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통571 12:2534503 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?444 8:2446404 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??234 14:2328076 0
야구 야선나페스87 13:2021311 0