모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3561l

김윤하는 "화요일 선발이기 때문에 최대한 많은 이닝을 소화해 형들이 일찍 나오지 않게 하자는 목표를 세웠었다. 그 부분은 어느정도 지킨 것 같아 뿌듯하다. 1군에서 선발은 처음이라 긴장이 많이 됐지만, 형들의 도움도 받고, 이닝을 거듭하면서 심적으로 안정이 됐다. 직구와 스플리터 제구가 잘 되지 않아 애를 먹었는데, 커브가 제구가 잘 돼 이닝을 끌고 갈 수 있었던 것 같다"라고 했다.

끝으로 김윤하는 "많은 선배가 조언을 해주셨다. 특히 헤이수스 선수가 선발 투수 루틴에 대한 조언을 많이 해줬다. 또 NC 선수들을 상대하면서 느꼈던 점들에 대해서도 알려줘서 많은 도움이 됐다. 오늘 어머니 생신이다. 비록 경기장에 오시진 못 했지만, 방송을 통해 지켜보셨을 것이다. 좋은 모습을 보여드린 것 같아 기쁘다"라고 했다.

로즈1
기특하다
3일 전
로즈2
아니 우리 얼라가 이렇게 기특해도 돼요?? 윤하야 다음에는 득지 15점 받고 승투 먹자 오늘 고생했어 진짜🥹🥹🥹 오늘 최고였어💖
3일 전
글쓴로즈
이 기특 얼라투수를 어떡해?🫳🫳🫳🫳🫳
윤하 완전 효자잖아🥹🥹🥹 다음번엔 승투 먹자🥰🥰

3일 전
로즈3
얼라가 이렇게 기특할수가
3일 전
로즈4
윤하야 잘했다 💖💖💖💖
3일 전
로즈5
얼라가 너무 기특해💖💖💖💖💖
3일 전
로즈6
5959 ㅠㅠ
3일 전
로즈7
우리얼라가효자야💕💕
3일 전
로즈8
효자다 윤하 잘했다 담에 꼭 승투먹자ㅜㅜ💖💖💖
3일 전
로즈9
기특햐 💖💖💖💖💖💖
3일 전
로즈10
우리 얼라가 왜 이렇게 기특해🥺💖💖💖💖💖
3일 전
로즈11
하 기특해 우리 윤하🥹💖💖💖💖💖💖💖💖💖
3일 전
로즈12
기특해 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜ 담엔 꼭 승투하자💜
3일 전
로즈13
기특하다 윤하야👏👏👏👏👏👏
3일 전
로즈14
어린이가 왜이리 의젓혀
3일 전
로즈14
다음엔 꼭 승 챙기자🥹
3일 전
로즈15
아우 기특해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담엔 승챙기자
3일 전
로즈16
아우 기특해 기특해!!!!! 윤하야 담엔 승투하자💖💖💖
3일 전
로즈17
와ㅜㅜ
3일 전
로즈18
아고 기특해❣️❣️담엔 꼭 승투하자ㅏ💖💖💖
3일 전
로즈19
아우 기특해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어머니 뿌듯하셨겠다 다음에 꼬옥 첫 승 가져💖💖💖💖
3일 전
로즈20
생각이 깊어 얼라야 ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖
3일 전
로즈21
윤하야 오늘 너무 잘했다 담번에는 형들이 득지 더 빵빵하게 해즈고 승투 지켜줄거야🥹💖💖
3일 전
로즈22
하 기특해,,,,,,
2일 전
로즈23
기특한 녀석......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로면 승투 금방이다!!! 💖💖💖🔥💖🔥💖
2일 전