모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

12회 말에 왜 기아는 한 번 더 안 하고 끝난 거야….?

가끔 경기보다 보면 점수 차이 많이 안 날 때도 경기 종료하던데 그때마다 너무 궁금했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
연장은 12회까지가 끝이야! 그때까지 양팀다 역전 못시키면 무승부로 경기종료
11일 전
신판2
사직에서 한거라 12말이 롯데가 공격할 차례였어! 그래서 12말 끝나고 바로 끝난거야
11일 전
신판3
기아가 원정이라 먼저 공격해요!!
11일 전
신판4
12회 초ㅡ기아
12회 말ㅡ롯데
12회가 경기 끝

11일 전
글쓴신판
아아아아아ㅏ!!!!!!!!! 드디어 이해했어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 왜 끝나?? 왜 끝내??? 이러고있었는데ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
신판5
원정팀은 n회 초에 공격하고 홈팀은 n회 말에 공격 기회가 있어 (기아 12회 초 공격 기회 끝 롯데 12회 말 공격 기회 끝)
원래 9회까지 하는데 9회까지 무승부여서
연장 10회 감-10회 무승부-연장 11회 감-11회 무승부-연장 12회 감-12회까지 최종 무승부로 경기 끝

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..70 07.06 22:106677 0
야구 ㅅㅅㅁ 큰방에서 그만 보고싶다74 18:4911067 2
야구 응원팀 우승 직관 VS 천만원 받기53 15:129413 0
야구/정보/소식 전반기 불펜 혹사지수44 07.06 23:249179 1
야구 개 큰 감 동 되 😭😭😭😭😭😭31 07.06 22:228918 7