모바일 (밤모드 이용시)

진심 뇌 빼고 말하는 건가 싶다

그렇게 쉽게 말할 단어들이 아니지요...^^....

신판1
진짜 드립도 좋지만 말하기전에 생각좀..
3개월 전
신판2
그러게 가볍게 말할게 아닌데ㅋㅋ
3개월 전
신판3
어디서 그런 수준 낮은 발언을 하지 나
3개월 전
신판4
625대첩 과거부터 썼던거 아냐..?
3개월 전
신판2
대첩 말고 휴전이란 단어 말하는거임 무승부라고 휴전 드립은 아니지
3개월 전
신판4
대첩 단어 붙은것도 뭐라하는 사람들 있길래
3개월 전
신판6
과거부터 썼다고 문제가 아닌 건 아니지
3개월 전
신판5
저기요? 생각을하고 말을해야지요
3개월 전
신판7
인스타 댓글보고 띠용함ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
625대첩이란 단어부터 별로야 걍
3개월 전
신판10
대첩이라고 불릴 경기는 맞지만 오늘 날짜에는 뒤에 대첩은 좀 아닌거 같다 휴전도 그렇고
3개월 전
신판11
ㄴㄷ 625 대첩이라는 말부터 별로임
예전부터 썼다고 그게 문제가 아닌 게 아닌데

3개월 전
신판12
625 대첩이란 말 자체가 별로야....
3개월 전
신판13
어디서 그런 말이 나온거야..?
3개월 전
신판14
아 이건 좀
3개월 전
신판15
휴전을 갖다 붙이는 건 좀
3개월 전
신판16
오히려 군복무 의무인 남초발이더라
쩝..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524922 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332329 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?75 09.30 12:089751 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0512019 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:227969 7