공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48l

딱 한번 본 사이고 몇년동안 맞팔중인데 내 인스스 되게 민첩하게 .. 열심히 보더라구??

우연인가 싶어도 늘 그 사람이 1등으로 봐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 너무 많이 올려도 그거 다보더라??

내친구들은 중도이탈하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 습관적으로 인스스 다보는사람도 있어??

떠있는거 꼴보기 싫어서??

별로 안친한데도 내꺼 다 보길래 너무 신기해가지고..

나는 보는 애들꺼만 봐서그른가..? 익들도 인스타 친구 스토리 올라오는거 대부분 다 보는 편인지 궁금!!!

익인1
인스타에 거의 상주해있어서 스토리 뜨면 거의 바로 봐 특히 스토리 자주 올리는 친구가 있다면 그 친구도 너처럼 그렇게 생각했을듯
3일 전
익인2
그냥 인스타 마니 하는 사람!
나는 친한 친구것만 봐!! 근데 중간 이탈 개마니함

3일 전
익인3
본문처럼 인스스1등으로 보고 박음질해놔도 다보는 지인 있는데 걍 핸드폰 잡고 살아서 그렇더라ㅋㅋㅋㅋ나 즐찾해놓은줄 알았잖아
3일 전
익인4
나도 본문처럼 스토리 떠있는거 보기 싫어서 바로바로 옆으로 가기 누르고 그래ㅋㅋㅋ 아니면 1~2시간 후에 보거나..
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다598 06.28 10:0388889 17
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ310 06.28 12:4755593 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?227 06.28 17:3250519 2
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116621 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219833 0