모바일 (밤모드 이용시)

매번 별거 아닌걸로 싸우긴하는데 내입장에선 얘가 항상 징징대고 우쭈쭈해줘야하는스타일이고 본인한테 타박하거나 좀만 안좋게 하거나 고분고분하게 안하면 꼭 싸우게 되거든? 그럼 거기서 서로 감정이 격해지니까 나는 그상황에서 일단 대화 중단하고 오늘은 그만얘기하자하고 끝냄 글구 하루이틀 뒤에 내가 먼저 사과하고 풀고 이렇게 반복이였고

이번에도 비슷한류로 싸웠는데 문득 생각해보니 항상 내가 먼저 사과했길래 안하고 기다리고있는데 지금 거의 일주일 다되가는데 얘는 끝까지 나한테 연락안하네 나랑 풀 생각이 없는건지 그냥 이대로 연끊을맘인지 나는 걍 그정도의 친구였던거였나 싶구... 막상 서로 화해할땐 나한테 엄청 소중하다 함 그렇게 생각하면 본인이 먼저 사과하고 연락할 수 도 있는거 아닌가 싶은데 나혼자 생각이 넘 많은가?ㅠ

익인1
먼저 사과해주니까 사과할 생각을 안하는듯 말로만 그러고 행동으론 안 보여주는거 보면 그냥 연락 안할래
3일 전
그런건가봐... 나도 이제 좀 지친듯 ㅠㅠ 답변 고마웡
3일 전
익인2
본인한테 타박하거나 좀만 안좋게 하거나 고분고분하게 안하면 이 부분 쓰니가 잘못한 거 맞지 않아..? 좋게 넘어 갈수도 있는 걸 굳이 왜 기분나쁘게 해?
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함215 13:4123346 0
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…136 10:2620134 10
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ160 16:065516 1
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀1865 8:349831 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 887 16:253977 0
급상승 게시판 🔥