공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 245l

우승효관가 15년 16년은 잘했고 사실 17년 후반기부터 맛 갔는데 .... 15년 16년 깔깔 좋았지 하다가 기태 미화하면 엥 그건 아니지예 됨

무지1
원래 다 그러니깐 지금 금지어도 나오고 그러는거지
1개월 전
무지2
아까 밑글? 야구 안 보고 그냥 기아팬들이 하는 말만 듣고 그런것 같던데
1개월 전
글쓴무지
아니 항상 느낌.. 예전 달글 달리면서도 기태가 그립다 진지하게.. 많이 봐서
1개월 전
무지2
미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 우리가 괜히 17 코시 김기태 작두 탔다 했던게 아닌데
1개월 전
글쓴무지
기억난다..
1개월 전
무지2
정규때 그렇게 운영 안 했잖아 걍 맨날 주전 다 빼서 역전 당한거 기억나는데
1개월 전
글쓴무지
2에게
불펜 개허벌인데 주전 다 빠져서 칠 애들이 없음... 여유 미쳤지

1개월 전
무지3
우승 시켰으니..
1개월 전
무지4
난 나오면 정색하게 됨.....
1개월 전
무지4
솔직히 김기태 이야기 하면서 윤동이 생각 안 날 수 있나
1개월 전
무지5
걍 15~17까지만 생각하고 말하는거일듯
1개월 전
무지6
뭔 글인지 못봤지만 개인적으로 김기태라는 사람 두 명같음 15-17, 18-19
1개월 전
글쓴무지
17년 후반기부터.... 다른 사람이에요..
1개월 전
무지7
나 그 사람 때 안 봤지만 최근 쇼츠에서 김윤동 투수 영상 보고 이래서 사람들이 치를 떨고 싫어했구나 바로 알겠던데 밈처럼 희화화되는 것도 난 별로야..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4519 07.27 17:0131614 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 2080 13:0013321 0
KIA박찬호가 타고투저 시즌에 더 못하는건 당연한거야32 07.27 21:406858 0
KIA나성범한테 적당히들 좀 뭐라 해라40 07.27 20:533640 0
KIA난 솔직히 변우혁한테도 너무 박한거 이해안감31 07.27 22:272786 0