공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 231l
나는 이범호 뛸때부터 봐서 더 그런거같기도 해 

무지1
뭔소리야
1개월 전
무지2
그냥 존재감이 없었대
1개월 전
무지3
근데 맞지 걔가 군기 잡은 애잖아
1개월 전
무지3
야구 못하고 있나 마나 하는 앤데 군기 잡는다고 소문났어서 우리 아빠가 개싫어함 이 팀 군기 개잡던 시절에 주도해서 잡던 꼰대가 금지어임
1개월 전
글쓴무지
아 개싫다
1개월 전
무지3
그랴서 우리 아빠는 안치홍 개이뻐했어 데뷔하자마자 김종국 밀고 2루수 차지한 애가 안치홍이라서
1개월 전
무지2
그러니깐 감독시절에도 시부렁 걸렸구나
1개월 전
무지4
김종국 선수 시절 이미지는 나한테는 존재감 없었음
1개월 전
무지4
코치시절은 고장난 선풍기였고 감독은 뽀찌..
1개월 전
무지5
그거 같은방선수들도 나중에 불편했다고 얘기했을걸
자기가 잘한날 눈치보였다고

1개월 전
무지6
뭐 압도적으로 잘한 것도 아니고 눈에 띄는 기록이 있는 ㅓㅅ도 아니고
1개월 전
무지7
여기서 본 사람 없을듯 댓글 보니까 그런듯 팬들은 걍 조용한 수비수 수비하나로 먹고 사는 애 정도 수비는 잘했음 실책도 없고 수비하나로 국대 가기도 함 공격은...ㅋㅋㅋ..
1개월 전
무지7
사실 존재감 없다정돈 아니고 걍 그냥 저냥 수비밖에 기억에 없음
1개월 전
무지8
김호령툴이야?
1개월 전
무지7
비슷한듯 다름 수비 원툴은 맞음
1개월 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존재감없었나보네… 어쩌다 감독까지 돼서…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4519 07.27 17:0131614 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 2080 13:0013321 0
KIA박찬호가 타고투저 시즌에 더 못하는건 당연한거야32 07.27 21:406858 0
KIA나성범한테 적당히들 좀 뭐라 해라40 07.27 20:533640 0
KIA난 솔직히 변우혁한테도 너무 박한거 이해안감31 07.27 22:272786 0