공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1410l

실책하는건 화 나 그냥 그때 화나는거지 그 이상으로는 걱정 없음 송구는 지금도 잘할 싹수 보이고 운동 신경도 좋고 ㅇㅇ 올해는 타격 증명하는 시기고 수비는 내년에 보여주면 됨~ 최원준 황대인도 몇년을 세금 먹여봤는데 이걸 못기다려줄까

무지1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 도영이 미래 걱정하는거 진짜 신기하다… 난 걍 도영이 수비까지 잘해서 메이저갈 일을 걱정하는데…
1개월 전
무지1
근데 올해는 윈나우니까 실책 줄였으면 좋겠음 신경써 학생~
1개월 전
무지8
아ㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김도영...수비까지 잘하면...하...쓰읍...아직 보낼준비가 안됐는데,,, 이러고있음
1개월 전
무지2
ㄹㅇ 도영이는 스스로 고칠것같아서 걱정안됨
1개월 전
무지3
당연함 김도영임
1개월 전
무지4
맞아 지가 제일 성내면서 고쳐올 놈임
1개월 전
무지5
최원준 황대인 3루 스쳐지나간 수 많은 틀드 자원들 다 거쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 수비? 진심으로 별 생각 안듦 걍 해설이 맨날 유격수처럼 수비한다니깐 구단이 방향성 확실히 해라 이생각뿐임
1개월 전
무지5
얜 어차피 뭐라 안해도 본인이 채찍질하는 스타일이고 수비는 구르면 되는거라 모든 저연차 선수들 키우려면 뭐 그러려니라서 가끔 선넘는 욕 보면 그간 기아 야구 안봤나 싶음 저정도라도 하는 선수가 진짜 꼬스톤 말곤 없었잖아
1개월 전
무지6
ㄹㅇ 수비는 구르면 되능거라 애가 수비불가선수도아니고
1개월 전
무지7
여기서 짜증나 이상으로 욕하는 글은 많이 없어보여서 나는 팬들이 수비 많이 기다려주고 있다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 걱정보다 당장 실책을 하니까 짜증나는거라고 생각하지 ㅋㅋ 못 고친다고 생각하는 사람읃 없지 않을까..?
1개월 전
무지10
가끔 어그로인지 뭔지는 모르겠는데 도영이 보고 포변하라는 글 있어서..? 지금은 실책하는거 답답할순 있어도 수비는 결국 구르면 늘게 되어있는거라
1개월 전
무지7
음….. 그건… 어그로라고 생각함…….
1개월 전
무지10
나도 어그로라고 생각하긴 하는데 혹시 몰라서..!
1개월 전
무지12
역겹다 정떨어진다 포변해라 뭐 이런.....?
1개월 전
무지7
역겹다.. 정떨어진다…? 내가 달글을 안 달려서 그런가봐….. 몰랐네…? 어떻게 하면 도영이한테 정이 떨어지지..!
1개월 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랐어 .... 달글 아니고 실책 화내는 글이나 댓글에서도 그런애들 있더라
1개월 전
무지9
도영이 욕하는 애들이 있어....?
1개월 전
무지11
ㅇㅈ 스캠 때 빡세게 굴렀으면 하는 마음 ..
1개월 전
무지13
실책은 뭐 어쩔 수 없이 당연한거고~ 3루도 못하는데 유격은 어떻게 하냐 이런 ㅇㄱㄹ만 아니면 다 보둥보둥해주는 거 같음
1개월 전
무지14
도영이는 공격 너무 잘해줘서 이정도 수비 세금은 합리적이라고 생각 그리고 수비는 구르다보면 늘테니까 큰 걱정은 없는데 실책 페이스는 좀 줄여주길...
1개월 전
무지15
22… 다 좋은데 실책만.. 줄여줘 ㅜ
1개월 전