모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 272l

최원준 데뷔 7년차 통산 war 5.90

김도영 데뷔 3년차 통산 war 10.84

이정도임..

심지어 최원준은 지금도.. 세금 먹이는 수준임….

김도영이 올해 실책 1위 찍어도 공격으로 팀 먹여 살리는거라 할말이 없음 그냥

무지1
지금 도영이는 외국인 타자임 ㄹㅇ
2개월 전
무지9
맞어 도영이 용타임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
공격지표 팀내 대부분 1위고 승리기여도도 리그 1,2위 다투는 정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 진짜 이정도면 세금도 아닌데...
2개월 전
글쓴무지
탈세야 탈세
2개월 전
무지3
테스 죽쑬때 맨날 도영이가 용타3년차고 테스가 3년차 얼라라고 그랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금은 무슨 탈세도 넘어섬
2개월 전
무지4
ㅇㅈ 나도 약간 이정도면 탈세 수준이라 생각함
2개월 전
무지5
진심 기아에서 이런 야수가 나왔는데 탈세지
2개월 전
무지6
1war 당 연봉봤는데 진짜 탈세더라 압도적 1위던데 도영이
2개월 전
무지7
도영이는 솔직히 개큰탈세지
2개월 전
무지8
ㅇㅈ 실책 있어도 타격에서 압도적인데.... 수비 이닝도 많고 ㅠㅠ 뭐라 할 수가 없음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220560 0
KIA 아 진심 개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅎzzzzz37 09.07 18:1210226 1
KIA 아니 이게 말이 됨? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.07 21:118672 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ30 09.07 15:333386 0
KIA근데 ㄹㅇ 도영이 싫어하는 사람 많은 듯22 09.07 10:3411508 1