모바일 (밤모드 이용시)

오늘 낮에 본 강아지가 자꾸 아른거려..다신 못보겠지

익인1
비슷한 시간대에 거기 또 가봐 ㅋㅋㅋ
4일 전
두시간 거리에 있는 곳이라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인2
무슨 종이었어?
4일 전
포메라니안! 원래 귀여운 종이지만 이런 벅찬 귀여움은 처음이었어
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 난 너가 더 귀엽다
4일 전
익인3
포메는 진짜 뮤슨상황에 있어도 개귀여운듯
4일 전
아니 근데 진짜 들어봐봐. 첨엔 정면에서 딱 마주쳤는데 살짝 나온 혓바닥이랑 특유의 스마일 입모양이 너무 귀여운거야. 그 강아지가 짓지도 않고 그 표정으로 계속 날 쳐다봄. 근데 나는 가야해서 옆쪽으로 갔는데 또 몸을 돌려서 쳐다보는거야. 너무 귀여워서 장난으로 고개를 옆으로 갸우뚱했는데 강아지도 옆으로 갸우뚱하더라? 너무 귀여워서 또했더니 애가 유모차 밖으로 손을 딱 내밀고 일어났는데 그장면이 잊히지않아
4일 전
익인3
미췬 어떻게 안반해
4일 전
그치 내 첫사랑썰은 오늘부터 이거야
4일 전
익인4
나도 사랑에 빠진 강아지있는데 아직도 생각남.. 수많은 강아지중 걔만 생각이나
우리집 주변에 강변이있는데 그 강변으로 할아버지랑 어떤강아지가 걸어가더라구
강아지가 애기였는데 할아버지가 목줄 안하시고
할아버지는 앞으로 걸어가고 애기 강아지는 뒤에서 뒷뚱뒷뚱 걸어가길래
내가 장난으로 엄청 작게 야아! 이랬더니 휙 돌아보더라구 그래서 내가 웃겨서 쳐다만 보고있었더니 할아버지가 자기 강아지 안따라오는거 알았나봐
그래서 뒤도셨는데 난 모르는척하고 걸어갔거든
근데 또 뚱땅뚱땅하면서 걸어가길래
야아아아 또 작게 소리질렀더니 가다가 또 멈추고
나를 ? 이런표정으로 쳐다보는데 귀여워서 죽음ㅠ
진짜 예쁘고 귀엽게 생겨서 아직도 아른거림
할아버지 또 안걸어오니까 또 뒤도심
그것만 몰래 3번하구 안그랬어
그 강아지 딱 두번보고 지금 7개월째 못보고있는데
너무 보고싶다.. 나도 사랑에 빠진듯

4일 전
두번이나 봤으면 더 보고싶겠다ㅜㅜㅜ 정말 견우와 직녀도 아니고 슬픈 러브스토리구만..익인이라도 꼭다시 만났으면 좋겠네
4일 전
익인4
ㅜㅜ 진짜 너 무슨감정인지 알아..뭔가 첨보는데 귀여워서 미칠거같은 느낌이었음
내가 남의강아지 이렇게 오래기억하는거 첨임 심지어 무슨 종인지도 모르겠어 믹스견같은데 되게 귀엽게생김 새하얘
ㅠㅜㅜ나도 만나고싶다 할아버지 너무 부럽다 너도 꼭만나.. 사랑이뤄

4일 전
시고르자브종인가..? 귀여운 애들은 진짜 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜ 할부지 부디 건강하시고 매일 산책나오시길..🙏🙏
4일 전