모바일 (밤모드 이용시)

단톡에서 본인이 말할때 읽씹당하면 기분 안나빠?

내 친구중에 단톡에서 읽씹이 일상인애있는데

본인이 흥미느끼는 주제 아니면 읽씹 자주해 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 자기 말하고싶을때만 참여하는거라 뭐지싶을때가있어

난 읽씹 안하는 타입이라 심리가 궁금해

익인1
여태까지 단톡은 원래 그러는건줄 알았어
4일 전
4일 전
익인1
매번 답 하는건 아니고 친구가 뭐 물어봤거나 내가 답할수 있는거에 하는 편이지 별 할 말 없으면 그냥 이모티콘 보내거나
4일 전
이정도면 엄청 친절한거야 내친구는 질문해도 본인 흥미없으면 대꾸안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅇㅇㅇ해도 그려려니... 별생각 없어..
4일 전
난 본인 고민으로 필요할때만 찾는거같아서 기분나빴는데 사람마다 다르구나
4일 전
익인2
아 그럴순 있겠다 나도 그런감정 느낀적 있고 반대로 내가 그런것 같다고 느낀적도 있긴하거든
4일 전
난 웬만하면 다 공감해주는 타입인지라 더 기분나쁘게 느낀거도 같긴해!
4일 전
익인2
참고로 난 프로카톡러였는데 약간 고딩~슴살초중 까지 나만 너무 관계에 연연하고 하는것 같아서 그냥 내랴놓기 시작한게 3년째야,, 그게 어쩌다보니 읽씹이 습관 된것 같아 ㅠ
4일 전
내가 20대 후반인데도 프로읽씹러가 얘 뿐이라 신선해서 기분이 나쁘더라구 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워
4일 전
익인3
별 생각 없음… 진지한 거나 약속 잡는 거 씹는 거 아니면
4일 전
셋이 얘기할 수 있는 주제를 진지하게 둘이 먼저 대화하고있으면 그냥 읽씹해버리는 느낌?
4일 전
익인4
암생각없오
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ385 06.29 16:0683149 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기194 06.29 21:0218071 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄192 06.29 19:0926052 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519556 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 86 06.29 23:376057 1