공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1493l

일 더블헤더 6시간 45분 화 5시간 20분

3일간 12시간째 경기 뛰는중이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
갑자기쓰러져도 안이상함 이날씨에
1개월 전
무지2
... 구라같다 진심 도영이랑 테스 체력 어떡함
1개월 전
무지2
그와중에 테스 2번 도영이 3번 타순도 상위타순임
1개월 전
무지3
와 거짓말 안하고 비슷한 글 작년에도 본거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐
1개월 전
무지4
구라같다 진심
1개월 전
무지5
실화냐 노동청에 신고해
1개월 전
무지6
이걸 왜 아무도 안 말리냐 돈 더 줄거임?
1개월 전
무지7
아 진짜 걱정돼
1개월 전
무지8
이게 혹사가아니면 뭐다냥
1개월 전
무지9
아니 야수도 혹사야 진짜
1개월 전
무지10
개에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기후반엔 ㄹㅇ 맨정신 아닌채로 뛸듯
1개월 전
무지11
둘은 못해도 뭐라할수가없다 진짜
1개월 전
무지12
와 오바임ㅜ 이런 혹사가 어딨냐ㅠ 하
1개월 전
무지13
듈은 진짜 좀 어케 해줘…….. 쓰러지겠어
1개월 전
무지14
아 진심 너무 걱정된다… 쉬게해주면 안되나ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521544 0
KIA 아 …..31 08.07 16:058536 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ26 08.07 16:073623 0
KIA우리 달글27 08.07 19:262503 0
KIA 갸티비 원래 경기 제대로 안보고 편집하나..?17 08.07 14:143995 0