모바일 (밤모드 이용시)

김기연이라고 작년에 우리팀에 2차 드래프트로 왔던 선수인데 '복덩이'소리 들을만큼 우리팀에 꼭 필요한 선수가 돼줬어ㅠㅠ 사실 나도 왔을때는 누군지 잘 몰랐고 이름도 처음 들어봤어서 기대를 별로 안했었는데(미안)

얼라투수들이 흔들리면 바로 바로 올라가주고

볼넷줘도 괜찮다,주자 신경 쓰지마~~라고 말해줄수 있는 포수야!!

그리고 중요할때 적시타 쳐주는 공격형 포수가 우리팀에 있다니.... 날로 갈수록 블로킹도 좋아지고 플라이도 잘 못 받았었는데 이젠 잡아서 우리가 놀란닼ㅋㅋㅋ

해캐들도 성장하는게 눈에 보인다고 칭찬해주고..

4연패 중에 가뭄에 단비 같은 기연이... 요즘 너무 우울해서 선수 칭찬이라도 해볼라고!!!!고맙다 기연아!!!!

신판1
나 타팬인데 작년부터 저분 알았거든? 근데 올해 두산가셔서 갑자기 잘하는거 너무 싱기해!!!
8일 전
글쓴신판
오오 진짜로??? 우리랑 경기할땐 내가 관심이 없었던건지 아니면 찐으로 안 나왔던건지 모르겠지만 알고 있었구나!!!! 요즘 잘해줘서 너무 좋아 ㅠㅠㅠ우리도 기대 안했는데 이렇게 잘해주는거 너무 신기해 ㅋㅋㅋ
8일 전
신판1
앗근데 좋은내용?으로 알고잇는건 아니였어… 근데 두산경기 보니까 너무 잘하시더라구!!
8일 전
글쓴신판
아하!! ㅋㅋㅋㅋ 사실 최근에 유튜브에서 기연이 플레이하는 영상 봤었는데 그런건가??👀 맞아 요즘 너무 잘해주고 있어서 그저 고마워...
8일 전
신판2
글만 봐도 든든한데 짧지만 저 영상에서도 표정부터 든든한 분이네🥹
8일 전
신판3
맞아 우리 작은안방마님!! 복덩이 기염둥이! 의지도 인정한 두산의 주전포수!! 사실 포수라고 해서 기연둥이 생각하고 왔다!! 기연이가 있으니까 의지가 아파도 얼마나 든든하고 의지되는지... 의지도 기연이에게 열심히 가르쳐주고 있다고 하니까 앞으로 얼마나 더 성장할지 궁금해!
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위110 07.03 22:5410424 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?72 07.03 16:148682 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0218025 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45733 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼58 07.03 16:315980 0