모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 일본여행가니? 이보노이토 소면 꼭 사와라 진짜 개 진심임 | 인스티즈

맛있다길래 삼키로 샀는데

담엔 10키로 살라고...........................

익인1
국수맛이야?
6일 전
근데 쫄깃쫄깃하고 하여튼 이 맛을 본 나는 그냥 국수는 못먹는 병에 걸림

6일 전
익인2
일본에선 얼마였어??
6일 전
288엔 ㅋㅋㅋㅋ컬리에서 6800원에 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
가격차이 꽤나네!! 그나마 젤 싼건 직구배송해주는 곳에서 다른거랑 여러개 같이 시키는 거 같긴 하다 보긴 많이봤는데 사볼 생각은 못해봤는데 담에 사봐야겟당
6일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이 다르더라.. 심지가 살아있어 쫀득이의 깊이가 다름
6일 전
익인3
아 면이 맛있어서??
6일 전
응 쭬깃쭬깃 여태 먹어본 소면의 식감이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 소면맛
6일 전
익인4
오 대박 나도 먹고 싶당
6일 전
진짜 개마시써.....면이 달라 미쳐 걍 쫀득쫀득해
6일 전
익인5
꼭 요거 아니어도 일본 국수 진짜 안불고 진짜 맛있음
6일 전
나는 저거만 먹어봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신세계였어 남편도 아니 뭔 국수를 삼키로를 사....? 했는데 비빔국수 한번 해주니까 여보야 국수 미쳤네 와.. 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
나도 일본거 처음 먹었을때 띠용함 진짜 우리나라꺼랑 완전 달라서 ㅋㅋㅋ
6일 전
담에 가면 소면 도장깨기 해야게따..... 맛난거 있음 추천 해줘!!!!
6일 전
익인5
내가..한자를몰러..먄..
6일 전
익인6
헐 그정돈가 먹어보곺프다 비빔국수같은거 집에서 자주 해ㅓ먹는데
6일 전
진짜 그 흔한 비빔국수인데 차원이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫀득쫀득 심지가 살아있어 걍 개마시씀
6일 전
익인7
헐 겨울에 일본가는데 소면 짱좋아해서 사오고 싶다 정보 고마웡.. 마트에서 산 거야?
6일 전
응 후쿠오카 이온몰에서 샀어!! 소면 짱조아해? 그럼 무조건 이거 잔뜩 채워가 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
나도 후쿠오카로 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잔뜩 쟁여와야지 고마워!!!!
6일 전
요고요고 미즈칸 샤브샤브 참깨 소스 이것도 개 추천!!! 278엔짜리!
원래 500ml 육수로 파는데 농축소스라 캐리어 무게도 별로 안차지해 ㅋㅋㅋ 나 이거 두팩 샀는데 열팩 살걸 개 후회중 고소하니 맛있어......

6일 전
익인7
쓰니는 천사야..?? 나 일본 엄청 많이 가봤는데 이온몰이란 곳이 있다는 것도 첨 알았어 쓰니 나랑 입맛 비슷한가바 하... 진짜 다 쟁여올게 돈길만 걷고 행복길만 걷길...♥
6일 전
아니 모야..나 이런 칭찬 개 조아한다거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 하나만 더....!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요쪽 라인은 솥밥 라인인데 전기밥솥에 쌀이랑 양념 넣고 돌리면 솥밥 되는 거거든??
저 문어다리 ㅋㅋㅋ 저거 짱맛이야 문어솥밥임 ㅠ

6일 전
익인7
글쓴이에게
하 지쨔 내가 인티에서 쩝쩝박사님을 만나게 될 줄 몰랐쟈나여.. 돈키호테 다 비켜 앞으로 난 쓰니의 가호를 받고 이온몰만 턴다; 보니까 과일도 팔더라구 엄마 모셔가면 엄청 좋아하실듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이온몰 야무지게 털고올게 지켜봐줘 쓰니!

6일 전
나도 후쿠오카에선 돈키 안가 이온몰만 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 모셔가는거면 익인이가 온갖 재밌는거 같이 설명해드리먄 더 재밌지
엄마 이건 솥밥이래 쯔유래 소면이래 등등 ㅎㅎ
근데 익인아 칼디는 알쥐..!? 칼디도 재밋는거 짱 많은거??

6일 전
익인7
글쓴이에게
ㅁㅈ 엄마도 이온몰 가면 쓸어오실 것 같어ㅋㅋㅋㅋ 칼디 검색해봤는데 난 첨 보는거야! 스프레드인 것 같은데 맛있엉??

6일 전
아 다이소랑 칼디에서 산거 섞어놔서ㅋㅋㅋㅋ 나도 아직 스프레드는 안까봤어 근데 브라우니랑 레모네이드 짱맛 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
익인7
글쓴이에게
역시 맛집 경력직은 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 참고할게!! 캭 이번 여행 넘 기대됔ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
진짜 내꺼 다 찐이야 기억해..ㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 여행 되길 💕

6일 전
요고는 버섯 우엉같은 채소 솥밥!!
하여튼 이거나 저거 사와 쌀 씻고 같이 섞어서 밥솥에 섞고 취사 뉴르면 솥밥 뚝딱이얌

6일 전
익인9
이거 제품명이 모야? 일어 알못이라.. 컬리나 쿠팡에서 파나 😶
4일 전
마루미야 가마메시! 마루미야솥밥이라고 쳐도 나와 컬리나 쿠팡엔 안보이는거같아ㅠㅠ
3일 전
익인8
뭐 얼마나 그러길래??
6일 전
288엔 주고 먹은 나 말고 6800원 주고 먹은 컬리 후기를 함 봐바 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
아아 컬리에서도 팔아? 함 볼께 정보공유 고마오
6일 전
익인9
아는거 더 추천해줘 궁금하당 ㅋㅋ 나중에 사봐야지
4일 전
짜먹는 미소된장 ㅋㅋㅋ 마른미역에 이거 좀 짜고 뜨거운물 부어주면 미소시루 뚝딱이야
미소시루는 끓이는거 ㄴㄴ 끓인물만 부어줭

3일 전
과자는 부르봉에서 나온건 다 맛있어 빈츠st로 유명한 알포트도 부르봉꺼얌
3일 전
양배추소스는 유명한 쿠바라우마타레보단 칼디에서 산 이게 더 내취향이어쓰!
3일 전
오늘도 열무국수 조져따 세봉 남았따 흑 ㅠ
3일 전