공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 660l

ㅠㅠㅠㅠ쿠키슈 맛있었는데ㅠㅠㅠ

익인1
헐 ㅜㅜ 몰랐음...
5일 전
나도 몰랐다가 쿠팡이랑 컬리에서 자꾸 품절 걸리길래 인스타 찾아가보고 알았어ㅠㅠㅠ아쉽ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인2
혹시 인스타 어디 나와있어? 공계가도 안뷰이는데 ㅜ
5일 전
스키니피그 공계 제일 마지막 게시글 댓보면 될 듯!
5일 전
익인3
망했대??? 아 거기 샤베트맛 궁금했늠베
5일 전
쿠팡이랑 물량 정리하는 거 보면 망한 거 맞는 것 같아ㅠㅠㅠ
5일 전
익인4
레몬 샤베트 말하는거면 사지마 맛없어.. 아이스크림은 샤베트만 먹는편인데 내가 생각하는 상큼한 느낌은 아니더라
5일 전
익인3
라라스윗 신제품은 어때??
5일 전
익인4
오렌지 베리 먹어봤는데 베라 레인보우 샤베트랑 진짜 비슷하더라 맛있긴 했었어
5일 전
익인3
홀랭 완전 내가 좋아하는맛이잖아 고마웡
5일 전
익인4
스키니피그 없어져??
5일 전
5일 전
익인4
스키니피그에 샤베트 아이스크림 유일하게 있어서 맛 없어도 그거라도 먹었던건데ㅠ 라라스윗 오렌지 베리 샤베트 그걸로 갈아타야겠다
5일 전
익인5
헐랭 나 어제 시켰는데 ?!!
5일 전
쿠팡이랑 컬리에 남은 물량 털고 끝나는 것 같음ㅠㅠㅠ우리동네 지에스도 더 이상 안 들어오더라
5일 전
익인6
아 헐 어쩐지 품절 안풀리더라 ,,,, 쑥이랑 흑임자 짱맛인데
5일 전
익인6
쿠키슈 진짜 맛잇는데
5일 전
익인7
하.. 라라스윗이 너무 잘팔려서 그런건가 엄청 서운하네
5일 전
익인8

5일 전
익인9
라라스윗보다 초코 맛있어서 좋아했늬데.. 복숭아요거트도 맛있는데..
5일 전
익인10
아 어쩐지.. 배민원에 싹 다 내려갔드라ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인11
헐 나 다이어트할 때 스키니피그 아이스크림 먹엇엇는데 …… 아쉽네
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1276 07.01 12:1649778 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통645 07.01 12:2540882 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?460 07.01 08:2451836 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??286 07.01 14:2335733 0
야구 야선나페스96 07.01 13:2025801 0