모바일 (밤모드 이용시)

(나 갈맥)

처음에 타자 타석 들어서면 일단 좋은 별명 부르기 시작

ex) 국대돔히,윤난새,마황, 유서면, 개큰예스 등등

근데 타이밍 안맞거나 헛스윙 하거나 택도 없이 휘두르기 시작하면 점점 무서워짐 > 이름을 제대로 부름

ex) 동희야, 얘, 저기요, 윤동희, 황성빈, 윤동이, 돼지야 등등

결국 아웃엔딩이면 ㅋㅋ, 야, 하, ?? ㅋㅋ

로 달글이 구성됩니다..

이것만 아신다면 야 너두 달글 달릴 수 있어 입니다..

신판1
최항항(잘할때) -> 최헝헝(못할때)
9일 전
신판2
얘야
9일 전
신판2
저기요
9일 전
글쓴신판
와맞다 저기요도 넣어야햌ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판3

ㅋㅋ

9일 전
신판3
달글 달릴 때 제일 무서운 순간
9일 전
신판4
홈런치면 온갖 좋은 말 해줌 ex)사직 김수현
9일 전
신판3
황성빈 키 3메다도 봤던 것 같은데
9일 전
신판3
작년엔 그렇게 김아갈 탕후루 많이 멕였는데,,
9일 전
신판2
유강남 88kg
9일 전
글쓴신판
아 이거는 적시타 정도는 되어야 나오는 표현
9일 전
신판5
젤무서운건 아무것도 안올라올때.. 심각할땐 순간 정적 후 ㅋㅋ
9일 전
신판7
갈맥 달글에서 엄청난 리젠과 함께
최항항 윤난새 유마린시티 개큰예스 스나최 대보글 등등을 보셨다면
당신은 최고의 활약 순간에 함께하신 것이라고 해도 과언이 아닙니다

9일 전
신판12
윤난새랑 스나최는 무슨 뜻이얌??
9일 전
신판7
앗 그거슨
윤난새=윤동희가 엄청난 스타성을 보여주는 플레이를 했을 당시 달글에서 모 갈맥이 "난놈의새ㄲ.ㅣ"라고 쓴거...(짤첨)
스나최=스윙폼은 나승엽이 최고 이거는 드랲때 기사에 나왔던 얘기였을걸?!

9일 전
글쓴신판
자매품으로 스나최를 잘 못 추측해 스윗한 나승엽 최고도 있읍니다..
9일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판12
와아우...신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려조서 고마워!!!
9일 전
신판8
너 누구야 > 천퍼 긍정
9일 전
신판8
저기야 > 천퍼 부정
9일 전
신판9
유서면은 무슨 뜻이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판10
유>강남< 대신 유>서면<
9일 전
신판9
아나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판11
티빙으로 달리는 나는 굿스포만 기다려요
9일 전
신판13
우리팀 요즘에 돼지가 너무 줄었어
9일 전
글쓴신판
그러니까 같이 나가 있으면 무너지는거 아니냐고 걱정한지 오래됐다
9일 전