공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l

상대가 부담스러워 할까봐 두려움..

그래서 보고싶은데도 만나자고 잘 못하겟어 내가 괜히 개인 시간 방해하고 귀찮게 구는걸까봐서

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
아직 내가 확신이 없어서 그런가 여자친구라고 다가능 다통과는 아닌 것 같애,, 우리 전화도 잘 안해 상대가 싫어해서
뭔가 그 자기만의 울타리 속에 혼자 있는 느낌이랄까.. 곁을 잘 안내주고

1개월 전
둥이1
싫은건 거절해서 그런거같아
1개월 전
둥이4
내 애인 인팁인데 나 익ㅇ랑 완전 똑같은 상황임 ㅜ 보고싶단 말도 못함
1개월 전
글쓴둥이
후,,, 그럼 일주일에 몇번 만나?
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 맨날 만나고 달려왔는데 이젠 일주일에 한번 ..?
1개월 전
글쓴둥이
4에게
보고싶다고 하면 달려왔다니,, 스윗하다,, 내 애인은 오려나 ㅎㅎ 모르겠네 ㅎㅎ 너무 개인 시간을 좋아하셔~~

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
ㅎㅎ 이제 안와 ~~~ 그것도 잦깐이야 I 가 노력해준거야 ㄹㅇ ..

1개월 전
글쓴둥이
4에게
하 내 애인도 잇팁 인팁 번갈아 나오는데 효율 엄청 따져 그래서 걍 나 보러 오라고도 못하겟어ㅋㅋ 돈 시간 아까워할거 뻔히 보이니까 둥이도 그래?

1개월 전
둥이2
ㄴㄴ 부담스러우면 알아서 돌려서 거절함 직구로 표현하는게 젤~ 오래가는 방법임 글고 좋아하는 사람이 만나자하면 거절안해
1개월 전
글쓴둥이
흐어,,, 난 거절당하는게 넘 무섭다ㅜㅜ 그래서 확신이 드는거 아니면 먼저 말 못하겟어ㅜㅜ
1개월 전
둥이3
그런 거 말 안 해도 돼 어차피 따뜻하게 받아줄 애들 아님
1개월 전
글쓴둥이
음................. 그러면 걍 참아야되나?
1개월 전
둥이3
하고 싶으면 해 안 그럴 수도 있지
근데 보통은 너 마음을 따뜻하게 품어줬음 해서 그러는 거겠지만 걔넨 그렇게 해도 별 반응 없을 확률이 높아

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 마자 잇팁은 넘 어려워~~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 134 07.30 08:2842085 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐88 07.30 15:4016273 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로84 07.30 09:5616161 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해53 07.30 11:4616426 0
이성 사랑방/연애중애인 서른둘에 모아둔 돈 천만원 이라는데...52 07.30 09:2523815 0