모바일 (밤모드 이용시)

상대가 부담스러워 할까봐 두려움..

그래서 보고싶은데도 만나자고 잘 못하겟어 내가 괜히 개인 시간 방해하고 귀찮게 구는걸까봐서

둥이1
그거 말못하는 사이면 왜사귐?
편하게해 너는 다 좋아할꺼야

사귀는거 자체가 그런거 다가능 다통과라서 사귀는거거든
-잇팁-

4일 전
글쓴둥이
아직 내가 확신이 없어서 그런가 여자친구라고 다가능 다통과는 아닌 것 같애,, 우리 전화도 잘 안해 상대가 싫어해서
뭔가 그 자기만의 울타리 속에 혼자 있는 느낌이랄까.. 곁을 잘 안내주고

4일 전
둥이1
싫은건 거절해서 그런거같아
4일 전
둥이4
내 애인 인팁인데 나 익ㅇ랑 완전 똑같은 상황임 ㅜ 보고싶단 말도 못함
4일 전
글쓴둥이
후,,, 그럼 일주일에 몇번 만나?
4일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 맨날 만나고 달려왔는데 이젠 일주일에 한번 ..?
4일 전
글쓴둥이
4에게
보고싶다고 하면 달려왔다니,, 스윗하다,, 내 애인은 오려나 ㅎㅎ 모르겠네 ㅎㅎ 너무 개인 시간을 좋아하셔~~

4일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅎㅎ 이제 안와 ~~~ 그것도 잦깐이야 I 가 노력해준거야 ㄹㅇ ..

4일 전
글쓴둥이
4에게
하 내 애인도 잇팁 인팁 번갈아 나오는데 효율 엄청 따져 그래서 걍 나 보러 오라고도 못하겟어ㅋㅋ 돈 시간 아까워할거 뻔히 보이니까 둥이도 그래?

4일 전
둥이2
ㄴㄴ 부담스러우면 알아서 돌려서 거절함 직구로 표현하는게 젤~ 오래가는 방법임 글고 좋아하는 사람이 만나자하면 거절안해
4일 전
글쓴둥이
흐어,,, 난 거절당하는게 넘 무섭다ㅜㅜ 그래서 확신이 드는거 아니면 먼저 말 못하겟어ㅜㅜ
4일 전
둥이3
그런 거 말 안 해도 돼 어차피 따뜻하게 받아줄 애들 아님
4일 전
글쓴둥이
음................. 그러면 걍 참아야되나?
4일 전
둥이3
하고 싶으면 해 안 그럴 수도 있지
근데 보통은 너 마음을 따뜻하게 품어줬음 해서 그러는 거겠지만 걔넨 그렇게 해도 별 반응 없을 확률이 높아

4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 마자 잇팁은 넘 어려워~~
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 108 06.29 22:0523901 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨62 06.29 16:0229600 1
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 71 0:1523541 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다219 1:1613890 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 67 06.29 22:4114560 0