모바일 (밤모드 이용시)

나 원래 깝치는성격인데 잼민이처럼 근데 어릴때부터 너는 엄청 성숙하다 어른스럽다 차분하다 이런얘기듣고자람

그렇개생기긴했음 그래서 그렇게살아야하나보다 하고 내안의 원숭이자아를 죽여가며 살아왔는데 얘가 안죽여짐

내가 좀만 밝아지고 들떠도 사람들이 당황하는데 그게 엄청상처임

개떨떠름한얼굴로 아..되게 생긴거랑 다르다 ㅎㅎ; 이러면 다시 무표정한얼굴로 돌아감

근데 좋은점..?가끔 쓸만한점은 내가 좀 무뚝뚝하게 대하고 단호하게말하면 사람들이 그러려니함 그래서 일할때도 위에다가 불편한얘기는 거의 내가말하고 그럼 윗분들이 심각한줄을 앎 그렇다고 딱히 나한테 고맙다고말하는사람은 없었는데 그냥 이게 내역할이겠거니하고 사는중

익인1
밝아지고 들뜨는 부분을 좋아하는 사람들은 없었오?
3개월 전
원숭이시절 같이보낸 찐친구들말고 대학이후부터 만나게된사람들중에는 없는것갘아 군데 이건 나말고도 다들 그러면서 살겠지??
3개월 전
익인1
흠,,, 나같은 경우도 어느 정도 가면을 끼구 살아가긴 하지? 상대방에 따라 자아가 달라져서,, 그래두 가까운 애인이 있다면 혹은 만들거라면 쓴이 본모습 보여주고 좋아해줄 사람 충분히 있을 것 같은데! 있거나 있을 예정이라면 적어도 그 사람한테만큼은 솔직하게 보여주는 게 좋을 것 같앙
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 564 09.29 10:2366697 35
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 344 09.29 12:0666303 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4518996 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1416912 1
일상동생 때문에 집안 난리남189 09.29 12:1454522 0