모바일 (밤모드 이용시)

열어두니깐 개시원함

진작 열어둘걸

익인1
안돼
4일 전
익인2
오늘 ㄹㅇ 시원함 선풍기도 안 틀어도 돼
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 추워서 문 닫음ㅠㅠ
시원하긴하더라

4일 전
익인4
그니까 나도 어제부터 선풍기 끄고 창문 열었어
4일 전
익인5
러브버그 땜에 못 연다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
안돼 사랑벌레 들어오ㅓ
4일 전
익인8
방충망 없어?
4일 전
익인10
걔.. 뚫고들어와🥹알고싶지 않았러…
4일 전
익인8
아이런미ㅣㄴ
4일 전
익인14
아 ㄹㅇ ㅇㅈ 개짜증나 근데 난 걍 포기하고 열어두고 들어오면 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
18층도 뚫고 들어와??
4일 전
익인29
벽 바로 옆이긴 해 방충망 창문이
4일 전
익인10
난 16층인데 와… 오셨어.. ㅠ
3일 전
익인7
시원해? ㅠ 난 왜 덥냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인9
벌레 들어와잉
4일 전
익인11
벌레고 뭐고 난 창문을 열어야겟어 여니까 개시원하다
4일 전
익인12
ㄹㅇ 개시원
4일 전
익인13
ㅇㅈ
4일 전
익인15
러브 뭐시기 땜에 못 열으뮤
4일 전
익인16
추워
4일 전
익인17
선풍기도 추워서 끔 ㄹㅇ
4일 전
익인18
자다가 추워서 닫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시원해
4일 전
익인19
난 자취방이라서 모기 거바 많이 들어와서 ...ㅜ
4일 전
익인20
ㄹㅇ 선풍기 틀다가 추워서 끔
4일 전
익인21
러브한테 방을 내어주고 싶지 않아..ㅠ 나도 시원한 바람 맞고싶다ㅜ
4일 전
익인22
ㅇㅈ 여름인데 오랜만에 선풍기 끄고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
근데 러브버그 걔 혹시 홈매트나 램프? 이런거로는 소용이 없어? 여기는 소독차 엄청 자주 다녀서 그런지 괜찮은 편이라 잘 몰라서ㅠㅜ 다들 많이 힘들어하네ㅠㅠ
4일 전
익인24
살랑살랑
4일 전
익인25
마자 오늘 넘 시원하더라!! 나는 추워서 창문닫았어ㅠㅠ
4일 전
익인27
ㄹㅇ 에어컨마냥 시원하고 천국임 캬
4일 전
익인28
어제 오늘 진짜 시원하다 낮에도 습기없고.. 여름내내 이런 날씨였으면 좋겠음
4일 전
익인30
밖에 습도 장난아니던데ㅜㅜㅜㅜ큽 ㅜㅜㅜ
3일 전
익인31
밤은 참 시원하더라
이유가 뭘까

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함299 06.29 13:4170869 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ370 06.29 16:0663592 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…268 06.29 10:2675947 27
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기173 06.29 21:0212617 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518872 0