공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잇프피들아.. 너네 맘을 모르겠어

대학교 동기인데 같이 공부하자 그러고

저녁 같이 먹자 그러면 나와서 수다떨다가 들어가고

연락 텀 빠르고 가끔 세시간씩 톡할 때도 있고

내가 ~할래? 이러면 다 좋대 같이 하쟤

근데 플러팅멘트라든가 먼저 약속 잡기 이런건 안 해

뭘까 호감일까 ?!!

둥이1
호감은 맞는듯
23일 전
글쓴둥이
그래? 아근데 먼가 확실하지 않아서 애매해 더 다가가면 쟁취할 수 있을까
23일 전
둥이2
호감인거 같은데?
23일 전
글쓴둥이
하긍데 저정도는 동기끼리 할 수 있나 싶기도 하고..
23일 전
둥이3
호감 맞는 듯 적극적이네
23일 전
글쓴둥이
저게 적극적인거야?!? ㅋㅋㅋㅋㅜ
23일 전
둥이3
잇프피 한정.. 티는 엄청 안 나는 것 같은 한정 내에서 적극적인거얔ㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
아잌ㅋㅋㅋㅋ 오늘 내가 읽고 답장안했는데 몇시간 뒤에 다시 연락오길래.. 좀 감동했어
23일 전
둥이4
아리까리했는데 하자고하는거 안까는거에서 확신함 호감임
23일 전
둥이4
근데 단둘이 만나는거지? 애매하게 돌려서 거절했는데 눈치못챈것두 아니지?
23일 전
글쓴둥이
웅 단둘이 만나는거 !! 거절은 아닌거 같은게 그친구가 카톡으로 한번 더 7월에 진짜 같이 가자 이랬어 !
23일 전
글쓴둥이
내가 말한건 만나서 ~할래? 한거구
23일 전
둥이4
isfp는 80%확신에도 표현을 못해..ㅠ 상대방이 날 좋아한다는 100%확신 있으면 표현함! 그니까 좀 더 확신을 줘보는것도 좋을듯?
23일 전
글쓴둥이
!! 그렇구나.. 하긴 얘가 자긴 본인을 좋아하는 사람 만나는게 더 좋다더라 너두 그랭?!
확신은.. 어떻게 줘야할까??

23일 전
둥이5
먼저 약속은 안 잡아도 무조건 호감은 있는듯 ㅋㅋㅋ 호감 없으면 절대 단둘이 잘 안 만남 일단 귀찮아서...
23일 전
글쓴둥이
옹ㅋㅋㅋ 그리고 자꾸 유죄 행동 해 더워서 머리 묶으니까 바로 선풍기 바람 쐐주고 기침하니까 바로 물 건네주고.. 친구라도 할 수 있나 이런건ㅋㅋㅋㅜ
23일 전
둥이6
여자잇프핀데 저듀 해줌… 오해 많이 삼.. ㅠㅋ
23일 전
글쓴둥이
아ㅏ악 안좋아하면 다정하지 말라고!!!!!!🥲
23일 전
둥이5
할 나는 동성친구한텐 그런거 해 주는데 이성한텐 안 해줌...
23일 전
글쓴둥이
있자나 근데 오늘 이친구한테 연락했는데 하늘 너무 예쁘다고 보내니까 ㅋㅋㅋ많이봐ㅏ 이러는데 이 대답은 관심없는거 아냐ㅜ??
22일 전
둥이7
오… 지나가던 isfp 좋아하는 사람인데 isfp 말투 똑같아서 놀람
12일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅜ 그래도 저 이후엔 쟤가 먼저 오더라..!!! 둥이는 잇프피 어떻게 꼬시는 중이니
11일 전
둥이7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 먼저 잘 안 와… 진짜… 못 꼬시고 있어 ^^ 오늘 저녁에 잠깐 만나구…
11일 전
글쓴둥이
7에게
으아악 그래두 만나네.. 부러워 난 방학 중엔 못 만날거 같아.. 🥹🥹

11일 전
둥이7
글쓴이에게
그래도 학교 다닐 땐 계속 보는 거 아녀?! 부럽다,,, ㅎ

11일 전
글쓴둥이
7에게
ㅋㅋㅋㅋ서로가 서로를 부러워하기.. 마자 학교다닐 땐 계속 봐!!
둥이는 오늘 따로 약속 잡아서 둘이 만난다눈거 아녔어??

11일 전
둥이7
글쓴이에게
웅!! 오늘 만났어 ㅎㅎ 근데 저번에 만났을 때가 반응이 더 좋은 것 같아서 아쉽…

10일 전
글쓴둥이
7에게
꺄!! 그래도 우리 둘 다 잇프피에게 스며들고 있는 중인가봐...😌

10일 전
둥이7
글쓴이에게
그러게… >_< 혹시 잇프피랑 매일 연락해?!

9일 전
글쓴둥이
7에게
웅 매일 연락해 !! 카톡도 하고 디엠도 하고.. 뭔가 끊이지는 않아서 다행야ㅎ.. 나도 만나고 싶은데 약속 어떻게 잡았어ㅜ?

9일 전
둥이7
글쓴이에게
부럼다……. 난 오빠가 씹음 ^^ 그냥 이때 밥 먹을래? 하고 물어보면 오빠가 시간 조정해서 오더라구! 좀 라이트하게 얘기하는 게 중요할 듯

9일 전
글쓴둥이
7에게
오호!! 웅 팁 고마와,,
헉ㅋㅋㅋㅜ 네가 뭐라구 보냈었는데?!?

9일 전
둥이7
글쓴이에게
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었다고 같이 찍은 사진이랑 음식 사징 보냄 ^^ 새벽에 좋아요 누르고 가심

9일 전
글쓴둥이
7에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아근데 뭔가 그렇게 답할 말 안 떠오르면 그냥 읽고 가기도 하더라 아니 그래도 저건!! 나도 재밌었어 정도라도 해줄 수 있잖아!!!
한 번 더 다시 연락해봐바,, 난 카톡 끊기고 디엠 보냄 ^^.. 힛

9일 전
둥이7
글쓴이에게
그니까 전에는 재밌었다고 해주고 먼저 다음엔 밥 먹자고 했는데!! 둥이는 어케 카톡 이어가는 거야……

9일 전
글쓴둥이
7에게
나 그냥 내가 맨날 티엠아이 보냈어ㅋㅋㅋ 걔랑 공통 관심사 찾아서 이거 할래 저거 할래 제안하고 그 얘기들 하고 그친구가 좋아하는 연예인 노래 같이 듣고.. 릴스 서로 공유하고.. 스토리 답장 꼬박꼬박 하고 그래써

9일 전
둥이7
글쓴이에게
하…… ㅠㅠ 부럽다… 나도 티엠아이 계속 보내는 게 답인가… 부담스러울까봐 못하눈 중이긴 한디

9일 전