모바일 (밤모드 이용시)

무슨 은행어플마냥 입출금 될때마다 수시로 톡방에 보내라는데 약간 현타와,,,

굳이 은행 안등어가고 프로그럄으로 볼 슈 있게 설정해놨는데 왜 내가 수시로 봐야하는지 모르겠음..

cs직원도 당연 있어

익인1
난 입금만 관련괸 사람한테 알려조 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아 나도 입금은 당연 톡방에 알려줬는데 이제 출금까지 알려달래.. 하 ㄹㅇ 이럴려고 회계팀 왔나 싶어..
6일 전
익인1
출금은 왜..?ㅜㅋㅋㅋㅋ누구항테...??
6일 전
똑같이 단톡방에 알려달래,, 거기 cs가... 지한테 물어보는 사람 있어서 알려달라는데 걍 지가 보기 귀찮아서 그런듯..ㅎ
6일 전
익인1
잉 지가 보면대짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 보는법도 자리에 가서 직접 알려줬는데 ㅠㅠㅠ 그냥 타자연습한가 생각하고 알려줘야지,,

6일 전
익인2
응 입금만 알려줌..^^
6일 전
나도 입금은 원래 해줬는데 왜 출금까지 해야하는지 이해 안가 ㅠㅠ 이럴거면 걍 은향 들어가서 지네가 봤음 젛겎음 ㅠㅠㅜ
6일 전
익인3
엥 우린 나한테 "거래처에서 입금했다고 하는데 확인 부탁드립니다~" 하면 그때 입금됐으면 입금 됐습니다! 이정도만 하는데.......
6일 전
나 진짜 은향어플마냥 늦어도 한시간안에는 알려쥬는데 이제 출금도 보내라는데 현타와서 관두고싶음..
6일 전
난 이 톡 오기전에 거의 항상 먼저 말해줌 ㅠㅠ 근데 뭔 출금까지 하 아니 지결을 올렸으면 당연 출금해줬겠지 하 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인5
222 나도 이정도
6일 전
익인4
아니..
6일 전
여기가 체계가 없다는 생각이 확실해진다 ㅎㅎ
6일 전
익인6
자금일보 이런거 안 만들어?? 우린 실시간은 아니고 전날꺼 오늘 정리해서 메일로 보내는데
6일 전
자금일보 맨날 작성하긴하는데 여기는 회계팀이랑 대표만 봐..! 근데 회사 프로그램쓰는게 있어서 거기서도 실시간르로 볼 수 있는데 걍 cs가 귀찮은가봐 ㅎㅎ
6일 전
익인7
일계표없어? 그거보면되는걸무슨 실시간으로봐
6일 전
여긴 일계표 회계팀만 봐..! 회사 프로그램 있어서 그걸로 실시간 확인되는데 이 사람이 볼 줄 모르는거 같어 ㅎㅎ 내가 직접 알려줬었늨데
6일 전
익인8
우리는 입금 출금 erp에서 확인할 수 있어서 따로 하지는 않아...!
6일 전
마자 우리도 회사내 프로그램 있는데 이 직원은 걍 본인이 알려주기 귀찮는 듯 ㅎ
6일 전
익인8
아이 시스템 다 되는데 왜그래 진짜 ㅠ
6일 전
내말이.. 근데 이 직원이 예전에도 뭐 설명해줬는데 그때 분명 알겠다 이래서 넘어갔는데 항 줄 모루는거더라 ㅎㅎ 그 후로 나는 안알려준 사람되어있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 타자연습한다치고 보내야지..
6일 전
익인8
아니 뭐지 진짜 ㅠㅠㅠ 차라리 그냥 보는 방법 알려주면 안돼?! 시스템에서 어떻게 보는지... 난 그냥 그렇게 알려주거든 ㅠㅠㅠ 너무 귀찮아/...그러다 다른 사람까지 다 보내달라고 할까봐 안 해주는 편이거든(누구는 해주면서 저는 왜 안 보내줘요! 이럴까봐,,,)
6일 전
익인9
회사 내부 시스템에서 조회가 안되는 거면 어쩔수 없는가 아냐?
6일 전
6일 전
은행만 직접 못 들어가는거지 입출금내약은 다 동일하게 볼 슈 있어
6일 전
익인10
우린 문자설정 해서 그걸로 봐 문자오는 법인폰 들고있는 담당자가 회사 입금 올리는곳에 올림
6일 전
익인11
우리는 현장별로 수금되는거 내가 알려죠!
6일 전