모바일 (밤모드 이용시)

뽑은건데도 다시 자라니까 겁나 간지러운데.. 3보 1쾅임 어카냐 하..

익인1
겨털 면도기로 밀고나서 자랄때 느낌이려나 으아
3일 전
익인2
난 전혀 안간지러워..! 면도기랑 완전 다르던데??
3일 전
익인3
면도했으면 1보1쾅이야
3일 전
익인5
이거다...
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
스크럽이랑 보습 잘 햊ㅎ
3일 전
익인6
쾅이뭐야 ? 너무 근지러워서 쾅 때려야 해 ?
3일 전
익인13
웅ㅋㅋ
3일 전
익인7
레이저로 ㄱㄱ
3일 전
익인8
스크럽 안했어?
3일 전
익인9
전혀 안간지러윤디.. 관리햏어??
3일 전
익인10
왁싱은 안 간지러운데 자라면 따갑드라ㅠㅠ 고슴더치같음ㅠ
3일 전
익인11
나도 처음엔 그랬는데 자주 받으니까 괜찮아지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
헐 그거 그럼 잘못한 건데
3일 전
익인14
전혀 안간지러운디... 샵이 잘못된거아냐?ㅠㅠ 스크럽이랑 보습 잘해줘바!!
3일 전
익인15
3보1쾅ㅋㅋㅋㅋ미치겟가
3일 전
익인16
응?? 나는 안간지럽던데?? 사후관리 했어??
3일 전
익인16
그거 샵에서 잘못 뜯어서 그럴수도 있고 스크럽이나 보습제 잘 해줘야해
3일 전
익인17
그거 스크럽 하면 좀 낫더라!! 나도 처음에 고생했어ㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
익인18
스크럽하고 보습 잘하면 안가지러워 나도 처음에 엄청 간지러웠어 보습 잘안하니깐
3일 전
익인19
간지러워??? 난 안간지럽던데 ㅠㅠ 사람마다 다릌가보다
3일 전
익인20
그거 스크럽이랑 보습 잘 안해줘서 그럴걸... 알로에라도 잘 발라줘
3일 전
익인21
그거 거기에 바세린 바르면 좀 나음
3일 전
익인22
난 털이 억세서 그런가 널널한 팬티 입음 자극돼서 살이 아프고 빨개지더라ㅠ
3일 전
익인23
난 하나두 안간지로
3일 전
익인24
다들 왜 레이저 말고 왁싱해 ? 그냥 궁금해서
3일 전
익인25
엄청 아프대서ㅠㅠ
3일 전
익인30
앧 레이저보다 왁싱이 훨씬 아플 걸
3일 전
익인25
헐 진짜? 이것도 사바산가 갑분 받고 싶네
3일 전
익인30
나 12번인가 레이저 받은지 2년 정도 됐는데 아예 안 나는 건 아니어도 10분의1? 밖에 안 나는 듯 지금도
3일 전
익인33
레이저 안아파
2일 전
익인25
나도 3보 1쾅 걱정하고 받았는데 첫 왁싱부터 3보 1쾅한 적 없음 사바사인가ㅠㅠ
3일 전
익인26
하...이렇게 까지 해서 털관리 해줘야하냐구ㅜㅜ
3일 전
익인27
나....왁싱 4번 받아봤는데 진짜 한번도 간지러운적 없었어 보습이랑 스크럽 잘 해주면 안 간지러울텐데
3일 전
익인28
난 왁싱하면… 공공장소에서 볼일볼때 불편해서 못하겠음
3일 전
익인34
왜 불편한건지 알 수 있을까??
어제
익인29
나 레이저 제모로 했는데 하나도 안 간지러워 간지럽거나 아프면 따로 약 처방도 해주시던데
3일 전
익인31
난 그래서 레이저받었당
3일 전