모바일 (밤모드 이용시)

계속 생각나 출퇴근할때 일 할 때 뭐 먿을 때 걍 하루에 20시간 정도 생각나..

5개월째야 어떻게 해야돼ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
헐 5개월.. 대차게 한번 더 차여야 정뚝떨할거같은데 다른 사람 만나거나..
3개월 전
둥이1
안해야지 안해야지 하면 더 생각나는게 사람 마음이더라
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 근데 진짜 어케 잊는거야 ㅠ 재회도 해봐서 관계에 대한 미련은 없는데 사람이 보고싶넹
3개월 전
글쓴둥이
다른 사람 만나봤는데도 생각나서ㅜㅜ
3개월 전
둥이1
다시 연락해봐 잘되면 좋구 차이면 차이는대로 받아들이구
3개월 전
둥이2
난 그러다가 연락 했었는데
3개월 전
글쓴둥이
난 못 할 거 같아 진짜 진짜 끝인데 나맘 이러는거라
3개월 전
둥이2
나도 진짜 끝이었는데 그냥 미친 척하고 한거여
3개월 전
둥이3
헐 오개월은 진짜 고통스럽겠다ㅠㅠㅠㅠ 왜 생각나는것같아? 좋은 사람이었어서?
3개월 전
글쓴둥이
웅 너무 좋은 사람이었어 저번에 헤어졌을 때도 이 사람보다 능력 집안 다 완전업그레이드된 사람 만나봤는데도 안 잊혀서 내가 먼저 다시 만나자고 해서 재회했고 또 헤어졌거든 그리고 또 이번에 새로운 사람 만났는데도 안 잊혀져서 헤어졌어 이 사람만한 사람이 진짜 잘 없어ㅠㅠ
3개월 전
둥이4
난 일년반 걸렸다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 괴로울 시기다... 힘들겠어,,
3개월 전
글쓴둥이
일년반 지나면 다 잊혀져? 고마워ㅠ 뭔가 위로된다 사람은 사람으로 잊는 게 또 아닌가봐... 잘 만나다가도 그냥 마음 한가운데 큰 기둥으로 박혀있어서 새사람이랑 뭔갈 못 하겠어
3개월 전
둥이4
음.. 아니 ㅜㅜ 사실 아직도 문득문득 생각나 지금으로 치면 거의 3년됐나...? 근데 아직 그래 ㅋㅋㅋ그치만 힘들진 않아 이젠 다른 사람도 만날 수 있는 정도? 시간이 약이다,, 너무 잊으려고도 애쓰지말앙 너무 생각해도 문제지만 가둬두면 또 터지더라 ㅜㅜ ...
3개월 전
둥이5
다시 들이대봐, 그리구 대차게 까이면 그때 정신 차려짐
그때 가서 올차단 ㄱㄱ

3개월 전
둥이6
ptsd 증상 같은데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??93 09.28 19:1545248 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람66 09.28 22:3324331 0
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?50 10:016850 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!47 09.28 23:069924 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어40 09.28 22:0725979 0