모바일 (밤모드 이용시)

사무실이 넓어서 같은 건물이긴한데 우리부서쪽 에어컨이 내쪽으로 바람이안와

이번에 사내공지로 에어컨 26도로 맞추라고 ㅋㅋ 떳는데

에어컨리모컨이 내자리에있음

그래서 24도정도로 내리면 우리쪽부서에있는 임원이 계속

26도로 하라고 춥다그러고

오늘도 출근해서 사무실 캐덥길래 리모컨 보니까

26도 제습돼있음ㅋㅋ 맨날 제습,송풍만 켜서

내자리 진짜 미쳐버리겠어 하 ; 이날씨에 26도면 안킨거랑 뭐가달라ㅠ

익인1
ㅎ....우리회사도 대표 자리 뒤에 있는데 자기 춥고 시끄럽다고 맨날 꺼서 오후 쯤에는 땀 흘리면서 일해...^^ 이게 맞나...
8일 전
익인2
그 바람 퍼지게 하는거 알아보는게 어때? 딴사람에겐 너무 직통으로 가게하지말고
8일 전
그거 진작해놨지.... 그래야 내자리에 아주 살~짝이라도 바람 스쳐지나가거든,. 근데 바람이 왜 따뜻하냐...
8일 전
익인3
제습 송풍이 전기세 더 나오는 거 모르시남...흠..
8일 전
익인4
우리 사무실은 아직도 에어컨 안 키고 있음..ㅋㅋ... 하..
8일 전
미쳣다 ㅜㅜ 저쪽다른부서 여직원분들도 다들 탁상용 선풍기 필수로 갖고있던데,, 나도하나 바람센걸로 장만해야겠음 ㅠㅠㅠ흑흑
8일 전
익인4
응...나도 탁상용 선풍기 2개..ㅋㅋ
8일 전
익인5
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
제습이면 안 킨거랑 똑같지 않나...
8일 전
익인7
지금 날씨면 26도 적당한데
8일 전
익인8
너 자리는 바람 안와서 덥다구 선풍기라도 놔달라해 에어컨쪽에서 바람 끌어다가 쓰게...
8일 전
나보고 너무 더우면 탁상용 선풍기 가져와서 앞에두래 ㅎ..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;489 9:2225508 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 222 07.03 21:2445583 2
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......230 9:3519395 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위116 07.03 22:5416344 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..64 07.03 23:3215461 1