모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 이거? 하면서 보내온 사진이 하필이면 야한 거 나오는 장면임...ㅋㅋㅋㅋㅋ아...어떻게 나한테 이런일이............

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치사로 돌아가셨습니다.
3일 전
나 진짜 지금...걍 머리 박고 기절하고싶음... 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 심지어 우리엄마 기독교라... 진짜 몰래 보는건데 개망했다 아니 하필이면 왜....딱 그장면이야 진짜 미쳤나...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....
3일 전
익인1
걍 엄마 아무말씀 안하시면 모른척 하고 넘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수있나... 다 큰 자녀의 개인사생활인데 ㅠㅠㅋㅋ
3일 전
ㅠㅠㅠㅠ그치...하 울고싶다
3일 전
익인2
아 세상에..........
3일 전
이런 거 인터넷썰로만 봤는데... 진짜 나한테 이런 일 일어날 줄 몰랐음... 이북리더기로 책도 보고 소설도 보고 다 봐서... 어제 마지막으로 뭐 봤는지 기억 못하고 걍 엄마한케 냅다 가져와달라했는데ㅠㅠㅠㅜ 나 벌받나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 걍 죽고싶다
3일 전
익인3
오우...
3일 전
익인4
아...아악..
3일 전
익인5
병원에서 수치도 치료받자......
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함302 06.29 13:4174112 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ374 06.29 16:0667428 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기178 06.29 21:0213320 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518884 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄140 06.29 19:098388 0