모바일 (밤모드 이용시)

중2까지 외국에서 살다가 한국 들어오고 검고보고 고등학교갔는데 고등학교 입학하면 검고말고 시험 하나 더 쳐야하는데 영어빼고 거의 전국 꼴찌였다가 고1때 모든과목 1등급으로 올리고 그냥 자격증이나 어학 시험도 거의 만점인데 두달이상 공부한 적 없어

학교쌤도 학원쌤도 머리 너만큼 좋은 애 못봤다고 진짜 자주 들었는데 직장 병행 7급 어려울까 공무원 너무너무너무 되고싶어짐 ㅜㅜ

익인1
머리랑 체력만 따라준다면 뭐 ,... 회사끝나고 공부할 자신있다면 뭐 ... 하는거지
5일 전
다섯시에 끝나는데 공부하는거 좋아해 한번 해볼만 하겠지
5일 전
익인1
공부하는거 좋아해두 체력이 안대면 또 힘들지않을까? 피곤하자나 ㅜ
5일 전
익인1
일단 뭐 해봐 ~
5일 전
솔직히 5급 하고 싶긴 한데 한번 7급이러도 도전해버ㅏ야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인2
병행이면 뭐 도전 해봐유
5일 전
5일 전
익인3
준비해봐!!!! 잘할듯
5일 전
고마워❤️❤️🍀 원하는 직렬 한 다섯명 뽑던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 함 열심히 해보겠어
5일 전
익인4
지금은 뭐 하는데??
5일 전
5일 전
익인4
아빠회사에서 일하는 거면 마음도 편하겠다 무조건 가능!!!!
5일 전
익인5
끈기만 있으면 ㄱㄴ
5일 전
나 졸업하고 말라지고 싶어서 13키로 뺀 독기여자 이번엔 공부로 조져보겠어..
5일 전
익인6
체력
5일 전
근데 일주일에 두번씩 피티는 꾸준히 받고 있어!!!
5일 전
익인7
고고
5일 전
익인8
5급은 좀 힘들어도 7급은 가능
애초에 9/7급 병행하는 사람들도 있고해서..

5일 전
사실 교행하고싶어서 ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ 7급 너어어어무 적게 뽑더라고 십년하면 되겠지 뭐 장기전가야겟다
5일 전
익인8
아빠회사에서 일하는거면 ㄹㅇ 장기전으로 생각하고 하면 될듯
5일 전
익인9
해봐 병행이면 잃을건 없잖아
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1446 07.01 12:1662551 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통705 07.01 12:2553002 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??356 07.01 14:2349967 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데337 1:4513518 1
야구 야선나페스102 07.01 13:2033520 0