모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 친구없는 찐따 카톡 | 인스티즈

큐....

익인1
심지어 쟤네도 어제임
2개월 전
익인2
야..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인8
너는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
야 ...
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인26
너무해 발견하지마 ㅜ...
2개월 전

익인3
플친 광고톡 삭제하고싶다
2개월 전
익인4
친구 중간에 잇네 모
2개월 전
2개월 전
익인14
심지어 친구 알림도 꺼놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
내카톡창 언제 찍어갔어?
2개월 전
익인6
오픈톡방이 더시끄러운...흑
2개월 전
익인2
인기글이라 다시 들어왔는데 웃긴 게 친구 카톡은 알림 꺼놓고 저런 거는 왜 알림 켜뒀엌ㅋㅋㅋㅋ보통 반대 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 쟤 너무 시끄러워서....
2개월 전
저녁먹었어요?일어났어요?출근해요?어후

2개월 전
익인7
나도그래....흑흑ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 다를게 없음ㅠㅠ
2개월 전
익인10
난데,,?
2개월 전
익인12
그래도 한명있네
2개월 전
익인13
우리에겐 댓글을 달아주는 인터넷 친구들이 있잖아^^ㅎㅎ....
2개월 전
2개월 전
익인15
저기 수상한게 하나 있는데....?
2개월 전
2개월 전
익인15
쓰읍.... 아싸호소인 검거.
2개월 전
익인16
뭐 어때요~
2개월 전
익인17
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나도 광고+가족 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
누가또내얘길..
2개월 전
익인23
상단 아닌거 보니 위에 친구들 몰려있을 가능성 농후함
2개월 전
익인24
22 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
가족 단톡방+가족들 개인+친구한명 중간에 쟨 내가 답안해서 저리된거곸ㅋㅋ
2개월 전
익인25
난 전화내역도 심각해ㅋㅋㅋㅋ 업무전화 제외하면 아무도없음 ㄹㅇ
2개월 전
익인26
그래도 한명 있네 난 한명도 읍서
2개월 전
익인27
ㅠ 가만히 잇다가 뼈맞음
2개월 전
익인28
나는 알림 시간별로 오더라 아침 10시, 12시점심먹고 저녁6시 이렇게 그래서 별로 안외롭던데 ㅋㅋㅋ 항상 카톡이 50-60개씩 쌓여있어 흑흑..
2개월 전
익인29
나는 친구 0...
2개월 전
익인30
다들 그렇게 산다ㅋㅋ
2개월 전
익인31
헐 나 저런 광고톡 오면 무조건 방나가고 알림톡 끄거나 차단하는뎅.. 광고 스팸 짜증나지않어?
22일 전
익인32
내거아니냐..
22일 전