공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 338l

귀여운 성격아닌데

뭐가 그리 귀엽단거지

둥이1
썸타니?
1개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ그냥 연락?
1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ썸으로 들어갈라고 발악중
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말웃겨
1개월 전
둥이1
그냥 귀여워할수도있지 밑에 애들은 뭘 또 저렇게까지 저래 쓰니 귀여워! 좋은하루보내!
1개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발악중 개웃겨
1개월 전
둥이2
지딴엔 귀엽나보지
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
꼬실라고 발악하
1개월 전
둥이4
애송이 같다는 거 아니야?
1개월 전
둥이5
으 손절해
1개월 전
둥이6
으개별로 썸도아닌데 귀여워남발 🤮
1개월 전
둥이8
아 귀여워 ㅜㅜ > 어때 설레지????? 설레거라!!??!!! 설레???? 설레지않니????? 내가 귀엽다잖니!!!!!!!! 널 귀여워하는 날 봐!!!!!!!!! 심쿵포인트!!!!!! 심쿵!!!!!! 심쿵했지?????????
1개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 그런거야...?
1개월 전
둥이8
반대로 너가 진짜 귀여워하는 사람이랑 카톡한다고 가정해봐 말끝마다 아 귀여워 ㅜㅜ 를 할지 안할지 .. 어린애랑 카톡한다해도 저렇게까지 안할텐데 20대 다 큰 남자를 귀여워한다쳐도 그럴까?
1개월 전
둥이8
진짜 너무 좋아하고 행동 말 하나하나 다 귀엽고 사랑스럽게만 보이는 사람이랑 연락한다고 가정해도 말끝마다 아 귀여워 ㅜㅜ 를 쓸까?
순간순간 주체하지 못하고 애정표현이 나올 순 있겠지만 저렇게 말끝마다? 더군다나 사귀는 것도 썸타는 것도 아닌 사람이라며.. 애초에 그런 관계의 사람이랑 연락한다고해서 주체하지도 못하고 아 귀여워 ㅜㅜ가 숨쉬듯 나올까..

1개월 전
글쓴둥이
뭐 한 다섯마디 하면 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이정도 덧붙이긴 해 내가 누굴 귀여워해보지않앗거 걍 이해가안감 ㅜ
1개월 전
둥이8
글쓴이에게
사귀는거면 진짜 애정표현일수도 있음 썸이면 애정표현이자 꼬시려는 수작일수도 있음 근데 썸도 아니라며.. 이미 혼자 썸타고 셀프연애 중인거 아님???? 그게 아니고서야 다섯마디마다 귀엽다고 할 만한 일이 있나? 나이차 많이 나는 애도 아니고

1개월 전
글쓴둥이
8에게
혼자썸.... 개무섭네 적당히 연락하다 빵 ㅣ해야지

1개월 전
둥이9
내남친도 그랬었는데 꼬시는거 맞음ㅋㅋ
1개월 전
둥이10
귀엽다는 거야
1개월 전
둥이11