모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 822l
장현식이 3이닝째 던진다는 걸 알게된 순간...

무지1
불펜장에 사람도 없지않았나
3일 전
무지2
ㅇ...감코 고 싶었음
3일 전
무지1
투교못해도 관리는 해준다는 명목하게 그래 됐다… 이마인드였는데 어제는 진짜 설명이 안됨
3일 전
무지3
나 그때 좀 울었음....ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지4
나도... ㅋㅋㅋㅋ 눈물이 저절로 나던데 식식아 진짜 미안하다 근데 너 밖에 없다 하면서 빌었어....
3일 전
무지5
나 진짜 순간 피가 차게 식음
3일 전
글쓴무지
나 아직도 현식이 또 올라간다는 얘기 나오자마자 물음표 미친듯이 올라가던거 못잊는다..
3일 전
무지5
솔직히 막아준 고마움과 별개로 현식이 3이닝 먹인건 진짜 이해가 안감과 동시에 투교망한걸 왜 얘가 감당해야되나 싶렀음
3일 전
글쓴무지
그니까 감코가 투수운용 말아먹은건데 그걸 왜 현식이한테...
3일 전
무지5
그리고 어제 감독 표정관리 하나도 못한거도 진짜 인상적^^,,, 선수들 사기가 참도 오르겠다
3일 전
무지6
진짜 약간 정신 혼미해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
무지7
와 그때 진짜 머리 새하얘짐 얘를 또 낸다고??
3일 전
무지8
나 피시방에서 겜하다말고 야구 보던 중이었는데 경기 지는 건 그냥 화만 났다가 현식이 때부터 맘 너무 안 좋고 슬프더라 .. 결국 3이닝 끝나고 울엇다ㅠㅠㅠㅠㅠ피시방이고 뭐고ㅠㅠ식식이가 안쓰럽고 고맙고 미안해서
3일 전
무지9
현식이 또 올라올 때 너무 미안해서 눈물 찔끔남...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA죽기전에 준수 3루타를 볼 수 있을까.......20 06.28 20:303439 0
KIA근데 무지들은 감독 바뀌면 달라질 것 같아...?20 06.28 20:243692 0
KIA경기 보니까 9회초가 끝났다 오늘의 긍정적인 요소 말해주라15 06.28 22:092645 0
KIA우리팀 볼배합 문제 있다는 소리 혹시 있어??14 14:573196 0
KIA이선호 진짜 개짜증나네 류선규 유튜브 보고 있는데13 18:481927 0