모바일 (밤모드 이용시)

주기는 몇년째 규칙적이야 한번도 이상하다고 느끼면서 넘어간적이 없었는데

이번에도 배아프고 트러블올라오고 이래서 제때 터지나보다하고 기다리는데 생리주기 시작하자마자 그날 밤에 피 섞인 냉이 나왔어,,

그래서 이제 시작인가?하고 자고 일어났는데 피 하나도 안나오고 오전에 또 피 섞인 냉 나옴

항상 주기 시작하면 생리터짐!!!!하면서 왈칵 터졌는데 ㅠㅠ 이렇게 냉에 피 섞이면서 나오는게 첨이라 걱정돼서ㅠ

배는 근데 생리통처럼 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이것도 생리 시작한건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
미리 겪는 생리통은 PMS일 수도 있지만 냉에 피가 나오는 거는 병원을 가봐야 할 거 같은데 원인을 확실히 해야 좋으니깐
6일 전
생리대에 묻을정도로 나오긴해,, 근데 왈칵! 나오는게 아니라 생리아닌것같아서ㅠ
하,,, 또 생리하는 날이 맞아서 이렇게 하는 생리도 있나? 싶기도하고ㅠㅠ 이번주에 안터지면 테스트기하고 병원가봐야겠다,,

6일 전
익인1
첫날이야?? 첫날이면 그럴 수도 있긴 해
평소랑 다르긴 해도 첫날은 그렇게 나오다가 둘째날 생리처럼 나오는 사람도 꽤 있어

6일 전
웅 첫날이야ㅠ 나도 원래 냉에 피섞인느낌?으로 시작하긴하는데
어제 밤에 그렇게 나왔어서 오늘 아침은 터질줄알았는데 아직도 냉에 피 섞인 느낌으로 나와서ㅠㅠ

6일 전
익인1
어제 저녁부터 그런 거면 내일까지 기다려봐도 괜찮을 거 같아
6일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스받으면 더 안터지니까 맘 편히 먹어야지,,

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데678 1:4558473 8
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??265 7:4922856 1
일상 시청역 사고 사상자 명단201 07.01 23:4746989 3
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음253 07.01 20:0251208 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자130 07.01 23:1013492 1