모바일 (밤모드 이용시)

잇팁만 유독 성격 특이해서 내 애인이 잇팁인데 ~ 이렇게 물어보면 대답 가능하고 그 외는 그냥 각자 사바사가 심한 것 같음 ..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋ 난 비난하려고 쓴 건아니긴 한데 진짜 특이하긴한듯 그리고 너무 뚜렷해 16개중에 유난히
7일 전
둥이2
잇팁왜?...
7일 전
글쓴둥이
그냥 너무 뚜렷하달까?? 잇팁들끼리는 진짜 똑같은거같아서
7일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잇팁인데 .... 난 잘모르겠당 어떤게 뚜렷한지 ㅎㅎ
7일 전
글쓴둥이
인간한테 관심없어보이는 한결같음이 … 좋음 ㅋㅋ (친구로
7일 전
둥이2
아 ...ㅋㅋㅋ내친구가 그렇긴함..같은 잇팁인데 나는 그래도 관심은있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이3
나 잇팁인데 왜 유별나다고 하는지 모르겠음
7일 전
글쓴둥이
친구 잇팁들 다 무난하고 좋은데 애인 잇팁들은 ㄹㅇ 하나같이 이상했음 ㅈㅅ ..
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
글쓴둥이
친구로는 그냥 담백해서 스트레스 안받고 좋은거같음
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
글쓴둥이
그게 매력임
7일 전
둥이5
MBTI 뚜렷한 사람들 생각해보면

ISTP INFP ENTP ESTJ ESFJ ISFP
뭐 다들 각자 개성대로 뚜렷한듯 한데...

7일 전
글쓴둥이
그러게 엔프피도 한번에 알아보고 근데 그냥 인티에도 유독 잇팁이랑 고민 물어보는 사람들 많길래 생각남 ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이6
잇팁 진짜 엠비티아이 과몰입 안 해도 대표 특징이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도드라짐
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?187 07.02 22:4616593 1
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음164 9:3631071 1
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀290 15:3014644 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?41 13:5010877 0
이성 사랑방/기타근데 문신있는 애인 ㄹㅇ 믿거야?????35 12:416216 0