모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59354249?category=24

ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

추천  1

쑥50
와 잘흘려
3개월 전
쑥22
와 최고다
3개월 전
쑥1
오ㅓ
3개월 전
쑥47
최고최고 점프킹 트타
3개월 전
쑥50
플도 안쓰고.... ㄷㅂ
3개월 전
쑥45
어니 방금 자이라는 절대 맞을각이아니었는데?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥44

3개월 전
쑥49

3개월 전
쑥45
터졌다
3개월 전
쑥22
ㄴㅇㅅ
3개월 전
쑥55
ㄴㅇㅅ
3개월 전
쑥50
ㄴㅇㅅ
3개월 전
쑥45
트타제리 너무 잘컸고
3개월 전
쑥50
벨류픽으로 이기는 거 넘 좋타..
3개월 전
쑥1
제리 잘한다
3개월 전
쑥1
Cs ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥49
라칸이 맵을 잘 돌아다니니 편안해
3개월 전
쑥22
굿
3개월 전
쑥1

3개월 전
쑥45
제리가 너무 잘먹어서 몰랐는데 다이애나 정글링 왤케 잘했어
3개월 전
쑥1
최고다 이대로만 가자
3개월 전
쑥49
징크스 타워 미는거봐ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥49
휴 살았다
3개월 전
쑥49
잘한다
3개월 전
쑥22
와 ㄹㅈㄷ
3개월 전
쑥49
상혁이 또 진성이 따라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥22
ㅈㅈ
3개월 전
쑥55
ㅈㅈ
3개월 전
쑥45
미쳤아
3개월 전
쑥47
ㅈㅈ
3개월 전
쑥49
기특해요
3개월 전
쑥45
이거 피오지 라칸이다
3개월 전
쑥12
최고다
3개월 전
쑥58
최단이여..!!!!
3개월 전
쑥7
캬 미친 오늘 개쩐다
3개월 전
쑥1
펜타 아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥44
아 4초만 일찍 끝내지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥21
집 가는 중인데 다 끝났넹,,
3개월 전
쑥50
아니 후반픽으로 20분겜 하는 거 이거 맞워요??????
3개월 전
쑥55
21분이라는데 대박
3개월 전
쑥49
뭔가 민석이 줄 거 같기도하고
3개월 전
쑥58
되게 천천히 했다 생각했는데 최단이래서 개놀램
3개월 전
쑥55
최단시간 깨졌대
3개월 전
쑥63
다 끝나버렷다... 이제 귀가했는데....
3개월 전
쑥63
엉엉엉 회사야 내 경기 돌려줘 ㅠㅠㅠ
3개월 전
쑥7
우제 ㄱㅇㅇ
3개월 전
쑥49
제리까지 턴이 안 오는데요???
3개월 전
쑥45
3분정도 땡겼나?
3개월 전
쑥47
근데 나름 밸류픽 아니였어 우리???
3개월 전
쑥21
이민형 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥47
21분 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥38
진짜 장하다 새로운거 깎고있는게 느껴짐 이제
3개월 전
쑥44
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죠사마인가
3개월 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이민형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥17
야레야레...
3개월 전
쑥58
구태양 스포인가
3개월 전
쑥46
좋다좋다
3개월 전
쑥49
케리아 또 따봉b
3개월 전
쑥45
새로운 픽 시도해보는거 너무 좋아 티원!
3개월 전
쑥49
짜란다 짜란다
3개월 전
쑥44
막판 다 너무 잘했다
3개월 전
쑥25
휴 좋았다
3개월 전
쑥45
나 사실 피들정글도 기대하고있어
3개월 전
쑥9
퇴근하고 막 집 왔는데 경기가 끝났어요…
3개월 전
쑥63
선생님 저도 마찬가지입니다 말벌 아저씨 되어버렷어요.... 분명... 분명 엏른 왓는데 ㅠ
3개월 전
쑥9
GIF
이게 무슨 일이죠 선생님 분명 칼퇴했는데 말이에요…! 밸류들고 티밀리들 솜씻너 만들어준 우리 티원🥹

3개월 전
쑥64
이제 마쳤는데 오늘 잘했나??!
3개월 전
쑥47
웅!!!
3개월 전
쑥64
굿굿 헤헤
3개월 전
쑥7
개쩔엇어
3개월 전
쑥45
엉 다 잘했어!
3개월 전
쑥65
끝나버렸다 난 시작도..
3개월 전
쑥66
좋았다 굿
3개월 전
쑥9
오늘두 잘 했다 고생해써!!🍀🍀🍀🍀🍀
3개월 전
쑥45
라칸 지렸다진짜
3개월 전
쑥66
구리 너무 좋다...ㅎㅎ
3개월 전
쑥49
밸류들고도 빨리 끝내는 티원...
3개월 전
쑥49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥49
펜타 아니야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥14
한타 없이 이기는 티원? 이거 정말 생소한데요....
3개월 전
쑥49
다이애나랑 라칸 조합 괜찮은데???
3개월 전
쑥45
22 조합 좋은데 오늘 합도 너무 좋았고
3개월 전
쑥58
안주거
3개월 전
쑥45
빨리끝나서 다들 딜이ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥38
우젴ㅋㅋㅋ진짜 쓰네
3개월 전
쑥49
최단 경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥49
바론 칼퇴여
3개월 전
쑥1
최고다
3개월 전
쑥49
쿠폰 남발ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥49
또 적립해야겠지
3개월 전
쑥55
뷰어십 53만~
3개월 전
쑥9
쿠폰을 마구마구 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세주 쿠폰 오늘 다 털었낰ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥45
벤픽이 정말 첫주랑 비교했을때 좋아진게 보여서 맘이 좋다..
3개월 전
쑥49
많이 좋아졌다 뭔가 천천히 해보는 것도 보이고
3개월 전
쑥67
와 이거 맞아 되게 천천히하네 싶은데 골드차이 계속벌어지고있더라
3개월 전
쑥45
맞아ㅋㅋㅋ 픽이 달라지니까 운영면에서 달라진것도 보여
3개월 전
쑥67
밴픽부터 맘이 넘 편해...
3개월 전
쑥49
제리까지 턴이 안와여!!!!!
3개월 전
쑥45
이게 라칸이지
3개월 전
쑥49
밸류 들고도 빨리 끝낼 수 있음 저게 맞아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥44
구케 듀오가 좋다고 말해
3개월 전
쑥44
구케 듀오가 좋다
3개월 전
쑥47
구케 듀오가 좋다 🥰
3개월 전
쑥45
트리스티나나요?
3개월 전
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쑥49
퇴근하는 쑥들은 지금 ???이거 잖아
3개월 전
쑥17
크 라칸 민석이 피오지!
3개월 전
쑥49
맞네 민석이 ㅊㅊ
3개월 전
쑥49
오랜만에 미정이 아니다 ㅊㅊ
3개월 전
쑥49
토요일에 응원가 부르러가자!!!
3개월 전
쑥49
꿀열매 카이팅 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥17
밍시 앞머리 좀 잘라주고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥49
홍보 고맙습니다
3개월 전
쑥49
맛있는 거 많이 먹고 컨디션 관리 잘하자!!!
3개월 전