모바일 (밤모드 이용시)

진짜 응 진짜 못생겼고......그냥 비만도 아니고 고도비만인 친구임

물론 너무 얘기 잘통하고 좋은데

나한테 매일같이 남자얘기만 하거든?

근데 이게 다 자기가 맘에들어서 다가갔다는 얘기가 아니라 죄다 그쪽에서 다가온거야

술마시러 갔는데 합석제의 왔다

혼자 여행갔는데 번호 따였다

사친이랑 술먹으러 갔다가 남자사장님이랑 안면트고 연락한다 등등

진짜 여태까지 등장한 남자들로 줄세우면 프듀 완전가능이야

이게 처음 한두번이면 몰라도 너무 반복되니까 과연 저 말이 진짜일까 하는 의심도 들고

대체 왜 자꾸 나한테 얘기하는지도 모르겠음 으악

익인1
안예쁜건 둘째치고 고도비만인데 그럴수있다는게 신기...
3일 전
익인2
지 혼자 상상아님?
3일 전
익인3
3일 전
익인4
3....
3일 전
익인5
우와 대단하다면서 카톡한 거 보여달라고 해봐
아님 같이 사진 찍은 거ㅋㅋㅋㅋ
그럼 못 보여줄 거임

3일 전
익인6
같이 술먹으러 가봐
3일 전
많이.......먹어봤어 ㅎㅎ
3일 전
익인6
근데 쓰니랑 있을때는 그런적이 없어??
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없었지....되려 내가 번호 따인적은 있어도
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다~~ 이렇게 대답해주면 발작하려나...
3일 전
그래도 나름 계속 화제전환을 하거든 내가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 술자리 얘기는 안 꺼내고 해장은 했니? 오늘은 일 많아? 이러면서.......그래도 반복이야

3일 전
익인6
글쓴이에게
나 몬지 알아... 무조건 그 주제로 다시 돌아감...
무슨 자석인 줄 알았어.. 좀만 정신 놓고 대답해주면 다시 남자 얘기하더라...
나 그래서 너 인기 많은거 알겠으니까 남자얘기 그만하구 우리얘기나 하자.
맨날 번호따이니까 너 한사람얘기로 막 사골우리는것 같어~~~~~ 이제 그만! 알아찌?? 이랬잖아

3일 전
익인6
그럼 그 안면튼 남자사장님네 가게 가봐...
3일 전
익인7
그냥 그러려니 해~
저렇게 말하면 자기 기분이 좋것지 뭐

3일 전
익인5
그거 들어주는 것도 노동임
3일 전
익인8
나도 비슷한 친구 있는데 솔직히 얘기 듣는 것도 듣는건데 그거보단 의도 있는 접근을 못걸러내는게 답답함…
3일 전
익인9
불쌍해.., 그냥 그런 말로 자존감 채우나봐 .. 근데 진짜 그런거 하나하나에 행복해하다가 진짜 나쁜 의도로 접근하는 사람 분간 못하고 당할까봐 걱정되네 ㅠ
3일 전
익인10
그렇게 말함으로써 자기자존감 높이는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 구래? 이러고 말아
3일 전
익인11
쓰니가 자기 눈 앞에서 번호 따이는거 보고 열등감 느끼는듯
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리플리 아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
내주변도 그런애 있는데 아 ㅇㅇ 글쿤 하고 넘겨도 또 이야하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 입을 틀어막아버리고 싶음
3일 전
익인14
개구라일가능성100 나 고딩때 학원아는애가 그랬어 다른학교라 몰랐는데 좀 친구없는애긴 했었더라 허언이 심해서 ,, 고딩때라 공부말고 다 잼써서 난 잘들어줬지만 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
근데. 그런 구라를 오 ㅐ 쳐?...?
3일 전
익인16
친구가 아닌거같음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
걍 ㅇㅇㅋ 하고 넘겨 걔 그거 병일듯
3일 전
익인18
한명씩은 있지 ~~ 나는 그런애들 보면 놀려주고싶어 ㅋㅋㅋ!!!! 그래서 다 기억해놨다가 그 사장님가게 가자 ~ 이런식으로 현실로 계속 끌고오면 당황해하거나 아 오늘 안계시나 ~? 이러는게 너무한심하고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
같이마실때는 한번도 못봤으면 뭐 말 다했지..
3일 전
익인20
나 고딩 때 반 애가 그런 거짓말 되게 잘 쳤는데.. 알고보니까 다 구라였음 자작,,
3일 전
익인21
그냥 저런 얘기 나오면 주제를 바꿔ㅠ 저 친구가 자존감이 낮아서 그런가본데 본인이 나이들고 돌이켜보면 흑역사라고 생각할걸ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이미.....나이가 적은것도 아닌게 팩트고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 적긴 했는데 다른 얘기로 돌려도 다시 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인22
자존감이 낮나벼
3일 전
익인23
에고ㅠ그런걸로 자존감을 채우나보다ㅠㅠ
3일 전
익인24
쓰니한테 자격지심있어서 그래 나도 내친구가 꼭 나없는자리에서 꼭 남자한테 번호 따였다는둥 스토킹 당했다는둥 편의점알바생이 대쉬했다는둥 그러는데 내가 그래? 스토킹이면 전화한내역있어? 이러니 다 지웠다고 하곸ㅋ 오히려 나랑 같이 다닐때한번도 그친구가 번호따이거나 그런적없어 ㅋㅋ비슷한 전개인듯하다
3일 전