모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 좋다고 티 팍팍내면서 다가오고

들이대길래 마음 없는데 받아줬거든?

(이성적인 마음이 없는 거지 사람 대 사람으로서는

괜찮은 사람이고 알아갈 마음 어느정도는 있으니까)

처음에는 진짜 다 퍼줄 것처럼 말이랑 행동하고

자기 혼자 불같이 들이대고 좋아하는 티 내더니

ㅋㅋㅋ 지금은 또 갑자기 나에 대한 마음이 식으셨는지 갑자기 말투

싹 바뀌어서 띠껍게 대하고 틱틱거리고 그럼 ..

내가 못해준 것도 아님 난 나대로 선톡 정말 열심히 해주고

이것저것 물어봐주고 받아줄 거 다 받아줬음

근데 자기 혼자 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
미띤놈 같음 죽었음 좋겠어
5일 전
진짜 스트레스 개오짐 ㅋㅋㅋㅋ 나는 이제 좀 오 .. 이 사람 괜찮다 하면서 마음 열리고 있고 상대방한테 흥미 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 상대쪽에서 문을 확 닫아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는 건데 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
내 입장에선 ㄹㅇ 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 간이고 쓸개고 다 빼줄 것처럼 굴고 좋아하는 티 팍팍냈으면서 내가 이제 좀 마음 열라고 하니까 갑자기 태도 확 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
나도 예전에 너무 간이고 쓸개고 다 빼줄거같아서 마음 열고 좋아하기 시작했는데 그러자마자 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트라우마야 금사빠들 ;
5일 전
5일 전
익인2
금사빠 금사식
5일 전
5일 전
익인3
얼마나 갔어??
5일 전
연락한지 한달정도 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅎ..
5일 전
익인4
너무 좋아하다보니 삐진거 아니야
쓴이가 표현을 적게 했어?

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1074 12:1638789 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통540 12:2531108 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?418 8:2443532 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??213 14:2324624 0
야구 야선나페스80 13:2019141 0