모바일 (밤모드 이용시)

얼굴 괜찮고 성격 밝고 싹싹하니까 처음 만난 이성들 팔 할 이상은 먼저 연락 오고 먼저 애프터 오고 그러거든 근데 난 본질이 잇팁이니까 두어 번 연락 받아주면 귀찮아져서 안읽씹으로 연락 끊어버리고 운 좋게 연애해도 만나기 귀찮아서 바로 헤어짐… 이번에 다시 연애 시작했는데 든 생각이 얘랑 헤어지면 그냥 앞으로 연애 안 하려고 내 성격에는 그게 맞아

둥이1
짝남이 잇팁인데 너 뼈잇팁이면 머 물어봐도 돼?
4일 전
글쓴둥이

4일 전
둥이1
고마워!!!
상대가 먼저 연락 시작해서 한 5일 째 안 끊기고 연락 중인데 이거 자체는 아직 완전 호감으론 못 보고 사회생활 중일 수도 있는 거지?

4일 전
글쓴둥이
응응… 호감이 있어서 그런 걸수도 있는데 나도 사회생활 때문에 답장 해 주는 경우 많아서 단언은 못해
4일 전
둥이1
잇프피로서 엔프피 감당 가능은 할 거 같아......?
4일 전
글쓴둥이
1에게
음 내 찐친이 엔프피인데 e 비중이 엄청 높은 거 아니면 그래도 감당은 될 듯… 근데 공감 못 해주는 건 네가 감당할 수 있어야 해 난 그래도 잇팁치고는 공감 잘 해주는 편이라고 생각하는데 매번 공감하는 척하지 말라는 말 들어…

4일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠나
나 그래도 E, I랑 F, T랑 비율 상황에 따라 바뀌고 그렇긴 한데...
하아 어렵다 어려워 답 고마어,,, 둥이도 이번 연애가 지속되든 아니든 둥이가 행복한 일만 있길~!

4일 전
둥이2
지나가던 잇팁인데 내용 퀄이 중요할듯? 사회생활로 띄엄띄엄 답장 가능한데 관심있을때도 개칼답은 아니긴 해
4일 전
둥이1
와 정확하다 진짜 확실히 개칼답은 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
근데 계속 물음표 왔다갔다 하고... 단답이거나 너무 짧거나 이러진 않아 아직은..?ㅠ 나한테 제일 어려운 mbti인거 같앜ㅋㅋㅋ큐ㅠ
혹시 호감이면 이렇다!! 하는 특징 있어?

4일 전
둥이2
1에게
둥이가 엔프피야? 그럼 만나자고 하면 잘 나오는지!
질문도 사회생활로 가능하기도 하고,, 찐 관심있어서 가능하기도 해
근데 사회생활이면 5일 했으면 슬슬 마무리하려고기회엿볼듯?!

4일 전
둥이1
2에게
사회생활용 연락이었다면 끊어낼 기회를 본다는 거지?
한 3일 정도 더 지속되는지를 봐야겠구만...ㅠ
일단 주말에 한 번은 보기로 했어!!! 이 뒤가 문제겠고만

4일 전
둥이2
1에게
맞아맞아 잘되길 바라~!!

4일 전
둥이1
2에게
고마워잉~~~

4일 전
둥이2
호감 갖고 연락하다가도 귀찮아지는거야?
4일 전
글쓴둥이
나 같은 경우에는 응…
4일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷한듯 다르다
이상형은 어떻게 돼?

4일 전
글쓴둥이
나 이상형이 없어… 그냥 꽂히는 사람
4일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
근데 호감있는 사람이 물어봐도 구냥 꽂히는 사람이라고 해?

4일 전
글쓴둥이
2에게
응 걍 이상형 없다고 해… 근데 지금 애인이 쌍꺼풀이 있고 서로 좀 오래 좋아했는데 사귀기 전에 걔 앞에서 난 여자든 남자든 쌍꺼풀 있는 게 좋아~ 이런 말은 했던 것 같아

4일 전